Переключиться на мобильную версию

Суркис: Никогда не интересовались Зинченко и не будем этого делать

Президент Динамо Игорь Суркис считает, что Шахтеру перед ответственными играми всегда нужен скандал.
Динамо не собирается покупать Зинченко
Динамо не собирается покупать Зинченко
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Мы никогда не проявляли к Зинченко никакого интереса, никогда не пытались его приобрести и не будем этого делать. Уверяю вас! Я не понимаю, почему в адрес нашего клуба звучали такие обвинения со стороны донецкого Шахтера.

Догадываюсь, что горнякам перед ответственными играми всегда нужен скандал. Солнце не так сильно сейчас светит, чтобы Палкину напекло в голову. Я считаю непозволительным говорить такие вещи в адрес своих коллег.

Если бы мы интересовались Зинченко, то мы бы не просили главного тренера сборной поставить этого молодого парня на пару минут в очень важной игре против Испании. Мы не меньше Палкина переживаем за сборную Украины, в составе которой все эти годы выступает множество наших игроков. Еще раз подчеркну: мы никогда не интересовались Зинченко", - заявил Суркис.

Напомним, ранее генеральный директор Шахтер Сергей Палкин заявил о том, что выход Зинченко в матче Украина - Испани - махинация одного всем прекрасно известного клуба. При этом известный агент Дмитрий Селюк считает, что если это все провернул Суркис, то он молодец.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Зинченко хотел сменить украинское гражданство на российское.

Спустя некоторое время молодой футболист передумал. По словам генерального директора Уфы Шамиля Газизова, Зинченко хочет сохранить украинское гражданство, чтобы не считаться легионером в европейском топ-клубе, который им интересовался этим летом.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2015, 14:07
Оценка:  0
гость
А мусара уже обнадежились, а тут так еврей их падасрал
Виктор  (аноним)  17.10.2015, 19:56
Оценка:  0
Виктор
Ахметку кинул молодой пацан. Обида больше, чем у Бени за Коноплю. Вот и бесится
смит  (аноним)  17.10.2015, 13:21
Оценка:  0
смит
Не ужели он такой плохой игрок ,что ни когда его не пригласите?Вы посмотрите какая перспектива--так категорично заявлять ,прям не верится.Вы же не верили что Шахтер вас так унизит в Киеве,чего зарекаться?Вам дешевле какого то интуриста купить,а потом мучиться с ним,они же тут практически без долара или евро в глазах и не играют.Ваша категоричность нужна в другом месте.... .
гость  (аноним)  17.10.2015, 12:12
Оценка:  -3
гость
ну да...дураки вокруг...дыма без огня не бывает так что не надо бабушку лохматить а п.здеть ты мастер
гость  (аноним)  17.10.2015, 12:01
Оценка:  +3
гость
У Палкина всегда чот мерещеца и солнешко не светит в голове))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь