Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Надеюсь, зимой я со спокойной душой уеду играть в Европу

Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал продление своего контракта.
Ярмоленко хочет зимой покинуть Динамо
Ярмоленко хочет зимой покинуть Динамо
ФК Динамо

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко, несмотря на продление контракта с киевлянами на 5 лет, не оставляет мыслей  покинуть столичный клуб в ближайшее время.

"Долго думал, как поступить - и решил, что мой уход из Динамо свободным агентом будет выглядеть некрасиво в глазах много сделавшего для меня в этой жизни руководства клуба и болельщиков, отношением которых так дорожу.

Но следует понимать, что от мысли поиграть в Европе я не отказался - и постараюсь так проявить себя в матчах за Динамо, чтобы от солидного зарубежного клуба поступило предложение, устроившее все стороны.

Не вижу смысла называть клубы, которые выходили на меня, пока было открыто трансферное окно, но, повторюсь, я настроен уехать - возможно, в ближайшее время. И дело не в том, что в Динамо меня что-то не устраивает - о таком коллективе, тренерском штабе и отношениях между ними можно только мечтать. Но уровень нашего чемпионата, признаюсь, перестает соответствовать моим ожиданиям, а мне хотелось бы прогрессировать.

 В начале этой недели мы играли за сборную против Испании, в конце - встретимся в важнейшем матче с Шахтером, впереди - две встречи с Челси в Лиге чемпионов. Таких поединков ждешь с нетерпением, в них хочешь выкладываться даже не на сто, двести или триста - четыреста процентов! В играх такого уровня мечтаю участвовать минимум раз в неделю, а не ждать по месяцу или два. Наш президент понимает меня - надеюсь, зимой Динамо, наконец, получит достойную компенсацию, мы останемся друзьями, а я со спокойной душой уеду играть в Европу.

Напомним, Андрей Ярмоленко продлил контракт с Динамо до 2020 года, хотя ранее говорил, отработает предыдущий до конца, после чего летом 2016 года покинет киевский клуб и отправится в Европу.

Отметим, что по информации зарубежной прессы, в услугах Андрея Ярмоленко заинтересованы каталонская Барселона и лондонский Арсенал.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что этим летом Андрей Ярмоленко мог перейти в Эвертон, однако президент Динамо Игорь Суркис не отпустил игрока.

Позже Суркис сказал, что готов продать форварда зимой, если Динамо не выйдет из группы в Лиге чемпионов.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.10.2015, 19:28
Оценка:  0
гость
в последнем матче было такое хождение по-мукам что лучше играть где-то в другом клубе.А вообще спасибо Ярмоле...он много сделал.
гость  (аноним)  16.10.2015, 17:26
Оценка:  0
гость
суркису жопа это как раз и украина ха ха ха ха будущего 0 0 0
гость  (аноним)  16.10.2015, 16:42
Оценка:  -3
гость
Я ржу с мусорил-)) Ну кому нужен одноногий рагулет с единственным финтом-)))
Leuco_UA    16.10.2015, 17:42
Оценка:  0
Leuco_UA
А сам ты что умеешь, ржать? Андрей молодец!
гость  (аноним)  16.10.2015, 16:40
Оценка:  -1
гость
Uvas, та нихрена, 0-0 будет
Uvas    16.10.2015, 15:41
Оценка:  -1
Uvas
Ехх хорошо вам люди...а мне не интересно смотреть, потому, что знаю заранее результат любых матчей.. 3-2 в пользу Динамо....
Суркис  (аноним)  16.10.2015, 15:18
Оценка:  -1
Суркис
Ярмоленко: Я очень надеюсь, зимой со спокойной душой уеду играть в Жопу!!!
Tatuanka    16.10.2015, 14:56
Оценка:  +1
Tatuanka
Всё верно Андрюха.
гость  (аноним)  16.10.2015, 13:58
Оценка:  -4
гость
Ярмоленко: Надеюсь, зимой я со спокойной душой уеду играть в Жопу!!!
Leuco_UA    16.10.2015, 17:39
Оценка:  0
Leuco_UA
Тебе там и одному вижу не плохо. Сиди и хавай!
гость  (аноним)  16.10.2015, 13:47
Оценка:  +3
гость
Андрюха, ты красавчик!
гость  (аноним)  16.10.2015, 13:43
Оценка:  +2
гость
причем здесь *придатель,урод*и прочий шлак? Ярмоленко просто хочет развиваться в клубах топового уровня,а не до конца дней играть за динамо,а потом пойти в тренера того же Динамо!ну как по мне ему бы подошла бы Италия или Германия,все таки АНглию и Испанию он не потянет,уровень футбола не похож совсем на наш!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь