Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко подписал новый долгосрочный контракт с Динамо

Андрей Ярмоленко посчитал неправильным уйти из киевского клуба бесплатно.
Ярмоленко подписал новый контракт с Динамо
Ярмоленко подписал новый контракт с Динамо
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко продлил контракт со столичным клубом, сообщает официальный сайт.

Новое соглашение рассчитано на пять лет и заканчивается 14 октября 2020 года.

“Киевское Динамо – это даже больше, чем родной клуб для меня. Здесь я получил все, что необходимо для моего развития как профессионального футболиста. Здесь я вырос в игрока национальной сборной, что является мечтой любого спортсмена. Здесь я добился того, к чему стремился многие годы, - стал чемпионом Украины, да и вообще выиграл все национальные трофеи. Динамо – это моя семья, и я очень рад, что останусь с ней.

А я по-прежнему хочу попробовать свои силы в каком-то из топ-чемпионатов в составе одного из сильнейших европейских клубов. Не скрою, я действительно хочу, чтобы клуб получил за мою подготовку достойную компенсацию. Я мог бы совсем скоро уйти бесплатно, но посчитал, что с моей стороны — это будет неправильно“, - заявил Ярмоленко после подписания контракта.

Напомним, предыдущий контракт 25-летнего футболиста с Динамо истекал следующим летом, а сам Андрей говорил, что отработает его до конца, после чего покинет киевский клуб и отправится в Европу.

Отметим, что по информации зарубежной прессы, в услугах Андрея Ярмоленко заинтересованы каталонская Барселона и лондонский Арсенал.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что этим летом Андрей Ярмоленко мог перейти в Эвертон, однако президент Динамо Игорь Суркис не отпустил игрока.

Позже Суркис сказал, что готов продать форварда зимой, если Динамо не выйдет из группы в Лиге чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лоралейн    16.10.2015, 10:50
Оценка:  0
Лоралейн
Если Суркис и в этот раз его кинет - перестану болеть за Динамо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь