Переключиться на мобильную версию

Металлург: Ждем того, кто готов взять на себя финансирование клуба

Запорожский Металлург продолжает поиск инвестора, который способен спасти команду.
Запорожский Металлург на грани исчезновения
Запорожский Металлург на грани исчезновения
sport-xl.org

Приводим официальное обращение запорожского клуба без изменений:

“Как сообщалось ранее, 8 сентября 2015 года руководство ПФК “Металлург“, в силу объективных причин, сделало официальное заявление о прекращении финансирования клуба с 1 октября 2015 г.

Читай также: Мы все в подвешенном состоянии - капитан Металлурга

Учитывая сложившиеся обстоятельства, с этого момента администрация клуба заняла четкую открытую позицию диалога со всеми, кто хочет и может спасти клуб.

Мы обращаемся к неравнодушным запорожцам, настоящим патриотам своего города: давайте перестанем бить себя в грудь и кричать о единомоментном решении. К сожалению, кроме откровенных попыток спекулирования на имени футбольного клуба и зарабатывания бонусов во время избирательной кампании, администрация клуба так и не увидела никаких конструктивных предложений по решению вопроса финансирования.

Мы по-прежнему ждем письменных предложений, которые четко сформулируют имя субъекта, готового взять на себя все финансовые затраты, связанные с содержанием команд «Металлурга» (главная, U-21, U-19) и ДЮСШ «Металлург», выездных и домашних матчей команд, аренду стадиона «Славутич-Арена», налоги и зарплаты, коммунальные и другие расходы.

Ещё раз обращаемся ко всем, кому небезразлична судьба футбольного клуба, и предлагаем взять под свое руководство ПФК «Металлург-Запорожье» на любых условиях“, - сообщается на официальном сайте клуба.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что руководство запорожского Металлурга направило в Премьер-лигу письмо, где сообщалось о снятии команды с чемпионата. Также в прессе появилось письмо, в котором сообщалось о ликвидации команды.

Позже генеральный директор УПЛ Петр Иванов заявил, что руководству Премьер-лиги удалось отсрочить снятие команды с первенства.

Ранее федерация футбола запорожской области оказала помощь Металлургу в проведении домашнего поединка десятого тура чемпионата Украины против донецкого Олимпика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь