Переключиться на мобильную версию

Милевский: Думаю, что смогу поиграть еще несколько лет на высоком уровне

Украинский нападающий дал первое интервью в качестве игрока Сплита, пообещав оправдать доверие.
Милевский не думает, что Сплит станет его последним клубом
Милевский не думает, что Сплит станет его последним клубом
rnksplit.hr

"У меня есть желание показать себя и оправдать доверие. Я покажу свой максимум, чтобы выполнить задачи, которые на меня возлагаются. Важно, что тренер - мой хороший друг, мы знаем друг друга в течение длительного времени. Я хотел бы оправдать свою уверенность хорошей игрой, хорошим отношением к работе и хотел бы быть попадать в состав команды.

Читай также: Агент Милевского рассказал, кто был инициатором перехода Артема в Сплит

Я не думаю, что это мой последний шанс футболе. Я думаю, что я смогу поиграть еще несколько лет на высоком уровне. Я просто хочу свои лучшие кондиции, и тогда любому противнику будет не просто.

Я не мог и предположить, что буду играть под руководством Саблича, с которым 10 лет назад мы сидели в одной раздевалке. Никогда не знаешь, что тебе уготовано судьбой. Я знаю, что мне все нравится в Сплите, здесь я встретил многих друзей, я чувствую себя комфортно здесь. Я просто хочу играть и показать качественный футбол", - отметил Милевский в интервью официальном сайту Сплита.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Артем Милевский нашел себе новый клуб

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Диды_ваевали    06.10.2015, 16:00
Оценка:  0
Диды_ваевали
Милевский: Думаю, что смогу побухать еще несколько лет на высоком уровне
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь