Переключиться на мобильную версию

Тренер Металлурга: Никто из ребят не говорил о желании покинуть клуб

Наставник запорожского Металлурга Анатолий Чанцев прокомментировал непростую ситуацию в клубе.
Анатолий Чанцев: Верю, что Металлург будет
Анатолий Чанцев: Верю, что Металлург будет
Football.ua

"Я эту тему обговаривал с ребятами. По регламенту они имеют право получать статус свободных агентов и уходить в другие клубы. Но никто из них мне об этом не говорил. У нас все открыто. Друг другу говорим то, что есть. И друг от друга ничего не скрываем.

Читай также: Уговорили владельца Металлурга отсрочить снятие команды - гендиректор УПЛ

По крайней мере, на сегодняшний день никто не сказал о том, что он собирается уходить из команды. Вот верьте, не верьте, но я до конца уверен, что клуб и команда будут.

Мы не обращаем внимания на оплату. Мы как-то об этом не думаем. Есть игра, есть наша работа. Выходить на поле мы обязаны. Невзирая ни на что. Мы бы даже пешком пришли на сегодняшнюю игру и вышли бы на поле. К счастью, в этот раз нас привез автобус, как обычно", - передает слова Чанцева официальный сайт Металлурга.

Напомним, ранее федерация футбола запорожской области оказала помощь Металлургу в проведении домашнего поединка десятого тура чемпионата Украины против донецкого Олимпика.

Добавим, что матч Металлург - Олимпик завершился победой гостей со счетом 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь