Переключиться на мобильную версию

Гельзин: Любой матч Олимпика - это ком в горле у Цыганыка

Президент Олимпика Владислав Гельзин ответил на недавние заявление журналиста программы Профутбол Игоря Цыганыка о том, что донецкий клуб играл против Шахтера с желанием проиграть.
Владислав Гельзин
Владислав Гельзин
theballsports.com

"Меня программа ПроФутбол просто поражает. Цыганык ведет себя, как истеричка. Видно, что его переполняют  только его личные обиды. Он говорит о театре, а сам ведет себя как клоун.  Я считаю, ему не место работать в ПроФутболе, а тем более – выдавать себя за эксперта. 

Заметно, что любой матч с участием Олимпика - это ком в горле у Цыганыка. И это было видно не только во вчерашней передаче. Мы до сих пор не дождались извинений в адрес Игоря Тищенко, теперь он еще и капитана нашего хочет необоснованно обидеть. И сколько это все будет продолжаться - мы не знаем. 

Читай также: Олимпик выдвинул ультиматум Премьер-лиге

Сейчас мы имеем проблемы с Премьер-лигой по спонсорским деньгам, а он будто этого не слышит. Что он тогда за журналист? Весь негатив в адрес нашего клуба исходит от него. Цыганык ведет себя, как ужаленная в одно место собака. Вот и весь мой комментарий. 

Что это может быть? Эта какая-то личная неприязнь к нашему клубу, потому что во всех программах, которые ведет Цыганык, идет куча негатива в наш адрес. То смотреть ему не нравится, говорит, что не на что глянуть в наших играх, потому что слабый уровень команды у нас... 

Нет, чтобы разобрать эпизоды матча, потому что ребята все расстроенные и переживают из-за ошибки судьи, которая лишила нас очков. Плюс ребята не получили премии. Он в эпизодах матча не хочет разбираться, а ищет какие-то другие моменты. Строит какие-то догадки, а свои эмоции выдает за факты. Я считаю, таким не место на телеканале  2+2. 

Читай также: Олимпик пригрозил снятием с чемпионата

Это уже давно началось. Он высказался в адрес Игоря Тищенко, мы объявили телеканалу 2+2 бойкот. Вот и вся предвзятость. Просто личные амбиции у человека ставятся на первое место. 

Может это связанно с бойкотом. Ему же в душу не залезешь. Но каждое слово Олимпик ему, как кость в горле. 

Подать в суд за клевету? Да, мы уже обратились в КДК, они это рассматривают этот эпизод. Сегодня должен поступить ответ от них. Нужно, чтоб закончилось это. Что им грозит? Мы еще этого не знаем. 

Если бы я лично встретился с Цыганыком, мне бы хотелось дать ему по-мужски. И дать так, прилично, но я этого делать не могу, потому что это неправильный метод", - сказал Гельзин в интервью Football.ua

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2015, 10:22
Оценка:  -1
гость
П_А_Р_Н_И_Ш_А - ктоб за договорняки говорил, шубкисты, мля, доказанные вашей гейропой-)
П_А_Р_Н_И_Ш_А    29.09.2015, 20:14
Оценка:  0
П_А_Р_Н_И_Ш_А
а че ты на личности переходишь?и я говорю за сегодняшнее время и эту игру...если это сделает динамо или днепр я напишу так же....нет разницы кто , а главное что бы остальные даже не думали об этом
Пришта    29.09.2015, 08:45
Оценка:  0
Пришта
Зидан в шоке.
П_А_Р_Н_И_Ш_А    28.09.2015, 23:12
Оценка:  +1
П_А_Р_Н_И_Ш_А
Олимпик во вторую лигу на два сезона,а шахтер на года два три в третью....и штраф именно для премьер лиги для развития детского футбола с кротов в миллионов 80 со шахтера за договорняк, что бы другим было даже страшно думать о договорняках
гость  (аноним)  28.09.2015, 21:34
Оценка:  +1
гость
Цей гельзін всіх держить за лохів! Єдине його досягнення ( разом з тренером) у цьому матчі - це оперативне вирішення питання як програти кротам після неочікуваного шедевру ( без іронії) Лисенка. Цей хлопець не знав чи радіти такому успіху, тому що це заважало планам луческу -гельзіна. але двлі все стало на "свої" місця. Втрата 2-х або хочаб 2-х від земляків луческу не пережив би . А Цигапик просто дещо емоційно прокоментував це неподоьство.
FishYawning    28.09.2015, 20:42
Оценка:  +1
FishYawning
из-за таких олимпиков , украина имеет сегодняшнюю премьер-лигу. это позорище ол-ш , нужно искоренять.,методами уефа. а за такой футбол , президент может вье..ать себя головой об стену. будет настоящий мужской поступок. идиот думает,что он держит за идиотов всю страну
papamuz    28.09.2015, 20:07
Оценка:  0
papamuz
Уважаемый Владислав, бить балаболку-бестолковку-это не по-мужски
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь