Переключиться на мобильную версию

Луческу: Не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными

Мирча Луческу поделился впечатлениями от матча с Олимпиком.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Шахтер

Читай также: Наставник Олимпика: Обидно, когда ключевыми фигурами в матче становятся судьи

“Хорошая игра, зрелищная и очень интенсивная. Наверное, она всем понравилась, если даже посмотреть, как менялся счет. Считаю, что мы победили заслуженно, но допускали ошибки в тех двух моментах, когда нам забивали. Я доволен вторым таймом: все показали характер, было видно желание забить и победить! С этим я сейчас поздравил футболистов в раздевалке. А больше об этой игре ничего не хочу запоминать.

Я не ожидал, что мы выйдем на поле такими расслабленными. И через пятнадцать минут остаться вдесятером… На таком маленьком поле, как на стадионе имени Банникова, очень сложно находить свободные зоны, чтобы проникать в завершающую фазу атаки. Это получилось во втором тайме, когда соперник был уже не таким свежим и не так плотно играл с нашими футболистами. Доволен результатом.
 
Справедливы ли пенальти? Сложно сказать. Есть другие люди, которые смотрят по телевидению, видят повторы и анализируют. Мне сейчас сложно об этом говорить. С моей точки зрения, все пенальти были. Игрок не успевал за Тайсоном и грубо сфолил на нем. Естественно, это пенальти. Во втором случае – то же самое. При дриблинге Тейшейра заставил сфолить соперника.

В перерыве я говорил футболистам, чтобы они смело шли в обыгрыш против защитников, которые в первом тайме получили карточки. Это и привело к тому, что удалили игрока Олимпика – и мы забили. Плюс очень хорошо исполнили 11-метровые удары – как Тейшейра, так и Дарио. Остальное скажу, когда просмотрю игру“, - цитирует Луческу официальный сайт Шахтера.

Напомним, что Шахтер в рамках 9-го тура чемпионата Украины со счетом 3:2 обыграл Олимпик

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2015, 23:06
Оценка:  +1
гость
Він сказав те ,що сказав. Але! Треба було ПРОСТО сказати: третій гол ми забили неправильно, після помилки лайсмена( і не важливо чи зробив він це навмисне чи ні) і тоді це були б слова професіонала. Результат же не змінять! Та куди там, пихатість і самовпевненість не дають.
Mayor*    26.09.2015, 18:45
Оценка:  +2
Mayor*
Несмотря на договорняк, вышли на поле расслабленными.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь