Переключиться на мобильную версию

Маркевич: У Коноплянки должно все сложиться как можно лучше

Мирон Маркевич уверен, что у Коноплянки в Севилье все получится.
Маркевич рассказал, что в Фиорентине довольны Калиничем
Маркевич рассказал, что в Фиорентине довольны Калиничем
ФК Днепр

"Меня не удивляет, что из ушедших футболистов пока лучше всего дела у Калинича, потому что Никола и у нас хорошо играл. Я ему начал доверять и у него пошла игра. Я разговаривал с тренером Фиорентины Паулу Соузой и он очень доволен Калиничем. Дай Бог, чтобы он и дальше продолжил в том же русле.

Читай также: Тренер Севильи: Коноплянка еще не влился в команду

Надеюсь, Коноплянка тоже найдет себя. Из Севильи ушли два человека - нападающий Бакка и правый защитник Видаль - и команда поплыла. Была одна из лучших команд в Европе в прошлом сезоне, а пока занимает последнее место в чемпионате Испании.

Я слежу за всеми командами, с которыми мы играли. Конечно, к Севилье повышенный интерес. Кстати, поплыл и Брюгге. Вроде бы и тренеры хорошие, а пошли люди - и команда посыпалась. Футбольная команда - вообще сложный механизм. Стоит уйти одному лидеру и возникают проблемы.

Коноплянке тоже нужно время. Он перешел в лучший чемпионат Европы, да вообще, наверное, мира. Однако у него должно все сложиться как можно лучше", - заметил Маркевич. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь