Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Главное было вытянуть команду из психологической ямы

Тренер Днепра Александр Иванов, который подменял отсутствовавшего Мирона Маркевича, прокомментировал победу своей команды над донецким Олимпиком.
Александр Иванов: В матче с Олимпиком мы пошли на сознательный риск
Александр Иванов: В матче с Олимпиком мы пошли на сознательный риск
ФК Днепр

“Главной задачей было вытянуть команду из психологической ямы после Зари. В какой-то степени это удалось, хотя качество игры оставляет желать лучшего. Мы сознательно пошли на риск, дали играть многим нашим новичкам, чтобы сбалансировать их физическое состояние. 

Был у нас экспериментальный состав, чтобы подтягивать всех физически, потому что сезон длинный, игр много, и каждый человек у нас на счету.

Читай также: Днепру не хватает потенциала для игры на нескольких фронтах - эксперт

Сложно ли после таких встреч настраиваться на Лигу Европы? Тренерский штаб не делает разницы между играми с Лацио или с другими командами. Это внутренние проблемы каждого футболиста — кто как воспринимает эти игры. Мы готовим всех одинаково.

Да, перед Лацио было больше теоретических занятий. Перед Олимпиком тоже несколько раз собирались,смотрели их отдельно в атаке, отдельно в обороне, обсуждали сильные и слабые стороны. Готовимся одинаково, но футболисты читают интернет и воспринимают все матчи по-разному. Мы говорили, чтобы в таблицу они не смотрели.

Олимпик — симпатичная команда, играет в хороший футбол. Недосчитались очков — с кем не бывает. Команда хорошая, ребята играющие. Не могу сказать, что наши игроки недооценили соперника. Скорее, даже переоценили. Было много беготни, борьбы, а самого футбола, который нравится зрителям, хотелось бы побольше.

Результатом мы довольны. А качеством игры... Я уже говорил, что мы сознательно пошли на риск. Ввели в состав разбалансированных футболистов, чтобы их подтягивать: Бабатунде, Чигринский, Руис. Просто надо приходить в оптимальное состояние, а это лучше делать через игры, чем через тренировки“, - цитирует Иванова официальный сайт Днепра.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что первый матч 1/8 финала Кубка Украины Олимпик - Днепр завершился со счетом 0:2.

Добавим, что Главный тренер Днепра Мирон Маркевич не присутствовал на матче команды с Олимпиком из-за планового медицинского обследования.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.09.2015, 21:37
Оценка:  0
гость
вот с такими командами можно играть и все вытягивать ха ха ха ха ха
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь