Переключиться на мобильную версию

Шахтер отправил в ворота Тернополя пять "сухих" мячей

Шахтер обыграл Тернополем со счетом 5:0 в первом матче 1/8 финала Кубка Украины, который состоялся 23 сентября.
Шахтер разгромил Тернополь со счетом 5:0
Шахтер разгромил Тернополь со счетом 5:0
ФК Шахтер

Подробности и трансляция матча: Тернополь - Шахтер 0:5 трансляция матча Кубка Украины

Донецкий Шахтер в первом же матче 1/8 финала Кубка Украины с Тернополем снял все вопросы над тем, кто выйдет в следующий раунд турнира.

Команда Мирчи Луческу, которая вышла на поединок дублирующим составом, обыграла на выезде своего соперника со счетом 5:0.

Со старта поединка Шахтер завладел инициативой, которую не отпускал до финального свистка. Первый голевой момент “горняки“ создали на 11-й минуте. Тогда молодой полузащитник Шахтера Александр Зубков нанес мощный удар с дальней дистанции по воротам Тернополя, но Чернобаев справился с ударом, словив мяч в руки.

В середине первого тайма должен был забивать в ворота соперника Дентиньо. Но бразилец, получив роскошный пас от Коваленко в штрафной Тернополя, умудрился промахнуться по мячу.

Открыть же счет в матче Шахтер сумел на 34-й минуте. Максим Малышев, получив пас в штрафной с фланга от Исмаили, точно пробил в касание.

После забитого гола “горняки“ сбавили темп своей игры, чтобы порадовать своих болельщиков голами во второй половине.

После перерыве Шахтеру быстро удалось удвоить счет. На 47-й минуте встречи отличился Бернард после скидки в штрафной от Дентиньо. А уже на 60-й минуте Бернард оформил дубль, красиво забив мяч со штрафного.

Поведя в счете 3:0, Мирча Луческу выпустил на поле опытного Степаненко и молодых Коробенко и Борячука. Казалось, что у Тернополя с выходом молодых футболистов Шахтера появятся много свободных зон для атаки. Но все оказалось иначе. “Горняки“ стали играть агрессивнее в атаке.

Такой стиль игры привел к тому, что Шахтер до финального свистка еще дважды расписался в воротах Тернополя. На 76-й минуте Андрей Борячук голом отметил свой дебют за главную команду, а спустя минуту Виктор Коваленко поставил точку в матче, отправив в ворота соперника пятый мяч. 

Тернополь - Шахтер 0:5

Голы: Малышев, 34, Бернард, 47, 60, Боярчук, 76, Коваленко, 77

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ростислав  (аноним)  24.09.2015, 06:09
Оценка:  0
ростислав
Таку команду, як "КАРПАТИ, треба просто розігнати.
Нічорта не грають, вже фактично на грані "вильоту"
Постійні програші...
Для Львова це не команда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь