Переключиться на мобильную версию

Запорожский Металлург объявил о прекращении финансирования с 1 октября

Руководство клуба на официальном сайте выступило с заявлением, в котором сообщило о прекращении финансирования клуба с 1 октября.
Запорожский Металлург вскоре останется без финансирования
Запорожский Металлург вскоре останется без финансирования
fcmetalurg.com

“Футбольный сезон 2014-2015 годов характеризовался стремительно меняющейся социально-политической ситуацией в стране, что не могло не сказаться на состоянии дел в клубе.

С одной стороны, с момента приобретения футбольного клуба новыми собственниками, была проделана большая работа по его развитию. Проведена реорганизация и кадровые усиления среди тренерского состава, а также среди административно-управленческого персонала. Была улучшена материально-техническая база для проведения учебно-тренировочного процесса команды.

В результате совместных усилий всех подразделений ПФК Металлург Запорожье по итогам прошлого сезона команда заняла седьмое место в Чемпионате Украины, что является успешным результатом системной и скоординированной работы всего коллектива клуба.

При этом все это время финансовая деятельность клуба носила дотационный характер.

Ситуация многократно усложнилась в условиях обострения экономического и политического кризисов в Украине, что создало дополнительные проблемы в финансировании, содержании и дальнейшем развитии клуба, вплоть до угрозы его существованию.

В связи с вышеизложенным, считаем необходимым сообщить об отсутствии экономической целесообразности дальнейшего развития клуба в сложившейся ситуации, а также об остановке его финансирования с 1 октября 2015 г.

Обращаемся ко всем, кому не безразлична судьба футбольного клуба, взять под свое шефство ПФК Металлург Запорожье на любых условиях“, - гласит заявление на официальном сайте клуба.

После шести туров УПЛ Металлург занимает в турнирной таблице чемпионата последнее место, потерпев четыре поражения при двух ничьих.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.09.2015, 04:13
Оценка:  +1
гость
Постепенно, но неотвратимо промышленный регион превращается в разрушенную как после войны область. Если эта нынешняя шайка упырей продержится у власти еще пару лет, то развалится все, не говоря о футболе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь