Переключиться на мобильную версию

Суд пока решил не разводить Шовковского и Аленову

Вратарь Динамо ушел из семьи и должен платить алименты.
Суд дал Шовковскому месяц, чтобы помириться с женой
Суд дал Шовковскому месяц, чтобы помириться с женой
facebook.com

40-летний вратарь киевского Динамо Александр Шовковский официально все еще в браке с дизайнером Ольгой Аленовой. Как сообщают Вести, накануне состоялось очередное заседание по бракоразводному процессу однако судья так и не вынес решения об официальном расторжении союза футболиста и модельера, в котором шесть лет назад родилась дочь Александра.

Именно ребенок, по утверждению пока еще официальной супруги Шовковcкого, стал решающим фактором в этом споре.

“Мы оба хотим развода! Но в связи с тем, что Сашенька еще маленькая, судья дала время на перемирие“, - объяснила Ольга Аленова.

Закон выделил паре один месяц: если за это время Шовковский и Аленова не передумают расходиться, их союз будет официально расторгнут, и футболиста обязуют платить алименты.

Впрочем, сообщается, что Александр уже должен предоставлять Ольге ежемесячное материальное обеспечение на их общего ребенка, поскольку не живет с семьей с марта.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шовковский разводится со второй женой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь