Переключиться на мобильную версию

Кранчар: Динамо очень изменилось за время моего отсутствия

Нико Кранчар рассказал, что намерен закрепиться в киевском Динамо.
Кранчар вернулся в Динамо
Кранчар вернулся в Динамо
ФК Динамо Киев

Читай также: Кранчар: Счастлив вернуться в Динамо

"Я нахожусь только на пути к своей оптимальной форме. Нужно время, чтобы вернуть прежние кондиции. И хотя я хорошо знаю почти своих нынешних партнеров по Динамо, необходимо еще немного времени, чтобы почувствовать игру нынешней динамовской команды.

Я готов на 73 %. Но если серьезно, то четких сроков или цифр назвать не могу. Самое главное, выполнять все указания тренерского штаба. Сергей Ребров сам увидит, в какой момент я могу быть полезен команде.

Надеюсь, что у меня получится закрепиться тут, играть и быть полезным команде. Вернулся в Динамо только с такой целью. Хотя понимаю, что мне будет тяжело, поскольку состав у команды уже сыгранный, она выиграла чемпионат и готовится к Лиге чемпионов. Так что попасть в состав будет непросто.

Насколько поменялось Динамо за время моего отсутствия? Очень-очень поменялась игра команды. Нужно больше контролировать мяч, увеличилась скорость, нужно активнее играть в пас. Видно, что каждый знает, что ему делать на поле. При таком подходе играется намного легче", - рассказал Кранчар.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что хорватский полузащитник Динамо Нико Кранчар присоединился к команде. Последние два сезона Кранчар провел в аренде в английском КПР.

Добавим, что киевляне уже внесли 31-летнего хорвата в заявку на сезон, а также зарегистрировали его в Лиге чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Правдивый@    07.09.2015, 15:32
Оценка:  +2
Правдивый@
Кранчар: Динамо очень изменилось за время моего отсутствия : "Наконец то в Динамо Киев появился тренер"))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь