Переключиться на мобильную версию

Шахтер отправится на зимние сборы в США

В январе "горняки" отправятся в США, где примут участие во Florida Cup.
Шахтер отправится зимой в США
Шахтер отправится зимой в США
ФК Шахтер

В январе Шахтер отправится в США, где примет участие в турнире Florida Cup.

Турнир будет проходить с 9 по 21 января во Флориде. Помимо Шахтера, участие в Florida Cup будут принимать Шальке, Байер, Коринтианс, Флуминенсе, Атлетико Минейро и Интернасьональ.

"Мы очень рады участвовать в таком престижном турнире. Это большой шаг вперед в плане нашего международного роста как клуба. США становится все более важным и одним из ключевых международных футбольных рынков. Мы очень рады представлять Украину на этой арене и познакомить новую аудиторию с ФК Шахтер", – отметил Сергей Палкин.

"Наша цель – превратить в январе Флориду в центральное место проведения предсезонной подготовки наиболее известных международных клубов. Florida Cup служит идеальной платформой для клубов, которые хотят расширить международную географию своих брендов на развивающемся футбольном рынке", -  отмечает генеральный директор Florida Cup и в прошлом профессиональный футболист Рикардо Виллар.

Предыдущий Florida Cup, который был проведен в январе 2015 года, транслировался в 127 странах мира, в следующий раз организаторы планируют расширить географию показа турнира.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер улетел в Италию играть товарищеские матчи.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гуляка_редкий    04.09.2015, 19:06
Оценка:  +2
гуляка_редкий
и пусть донецкая вата теперь отказывается от "предателей" что поехали к "пендосам" а не в даунер ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь