Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Милевский еще поиграет, но дорасти до Шевченко ему уже не суждено

Бывший игрок сборной Украины Максим Калиниченко в разговоре с белорусскими СМИ заметил, что пик карьеры Артема Милевского уже прошел.
Милевский сейчас мало играет в Хайдуке
Милевский сейчас мало играет в Хайдуке
instagram.com/timi1010

"У Артема пик, наверное, уже прошел. Почему не все получилось?.. Не могу на эту тему разглагольствовать. Мысли есть, но неэтично, что ли. Это его карьера. Надеюсь, еще поиграет. Но дорасти до Шевченко ему уже не суждено.

Почему Милевский сменил белорусское гражданство на украинское? Это так давно было... Артем молодой был, амбициозный. Где-то ему наверняка "помогли". А родина, я уверен, у него так и останется одна. Думаю, в душе он такой же белорус, как и раньше. Просто по паспорту гражданин другой страны. Пошел на это, потому что в выступлениях за сборную Украины видел больше перспектив", - высказался Калиниченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь