Переключиться на мобильную версию

Днепр обыграл Карпаты

Днепр забил Карпатам два безответных мяча в матче 6-го тура чемпионата Украины.
Днепр со счетом 2:0 обыграл Карпаты
Днепр со счетом 2:0 обыграл Карпаты
ФК Днепр

Обе команды достаточно резво начали матч. Уже к 10-й минуте счет на табло мог изменится в любую сторону. У Карпат активными были Костевич и Ксендз, а в авангарде атак Днепра находились Матеус с Селезневым.

В дальнейшем команды не сбавили оборотов. На 20-й минуте гости могли повести в счете, но удачно сыграл вратарь днепрян Бойко, который вытащил мяч с “девятки“ после удара Карнозы.

Ключевой момент первой половины игры случился на 37-й минуте. Папа Гуйе снес в своей штрафной Худобяка и судья указал на “точку“. Впрочем, отличиться у львовян не вышло. Карноза пробил в левый верхний угол, но Денис Бойко вновь выручил свою команду.

В итоге, на перерыв команды ушли с нулями на табло.

Упорная борьба на поле продолжилась  и во втором тайме. Однако теперь у подопечных Маркевича очень активным был Данило, который регулярно обострял игру. Команда Йоветича же старалась держать мяч, ожидая ошибки в оборонных построениях хозяев.

А развязка наступила в последнюю десятиминутку игры. На 81-й минуте Матеус вывел Селезнева Днепра на свидание с Мысаком - 1:0. А уже через семь минут Евгений оформил дубль, первым успев на добивание после того, как кипер львовян парирувал пушечный выстрел Матеуса.

В итоге, команда Маркевича добыла такие важные три очка. Карпаты же показали весьма симпатичный футбол, на равных сражаясь с прошлогодним финалистом Лиги Европы.

Днепр — Карпаты 2:0

Голы: Селезнев, 81, 88

Днепр: Бойко, Федецкий (Лучкевич, 46_, Гуйе, Дуглас, Матос, Эдмар, Ротань, Джайро Руис (Бруно Гама, 79), Данило (Безус, 64), Матеус, Селезнев

Карпаты: Мысак, Мирошниченко, Гитченко, Пластун, Костевич (Кравец, 86), Клец (Даушвили, 71), Чачуа, Ксенз (Кожанов, 66), Голодюк, Карноза, Худобяк

Предупреждены: Эдмар, Матос — Голодюк, Карноза

На 37-й минуте Карноза не реализовал пенальти (вратарь)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь