Переключиться на мобильную версию

Динамо отказалось продавать Ярмоленко в Боруссию Дотмунд - агент

Футбольный агент Константин Нестеренко считает, что переход форварда Динамо Андрея Ярмоленко в дортмундскую Боруссию, скорее всего, не состоится.
Динамо отказалось продавать Ярмоленко в Боруссию Дортмунд
Динамо отказалось продавать Ярмоленко в Боруссию Дортмунд
ФК Динамо

"Наша компания ProSportManagement вместе с зарубежными партнерами сопровождала эту сделку. Президент компании дважды общался с Игорем Суркисом, после чего Боруссия улучшала свое предложение. Динамо оба раза ответило отказом.

Читай также: Моего перехода в Эвертон, скорее всего, не будет - Ярмоленко

Так как мы сопровождали сделку только на уровне взаимоотношений между клубами, мы не вправе комментировать ни причины отказа, ни детали контракта между игроком и клубом. О них должны рассказывать президент Динамо, Андрей и его новые представители", – заявил Нестеренко.

Ярмоленко добровольно отказался от перехода, что позволило руководству «Динамо» избежать выполнения условий клаусулы, сообщает Трибуна.

Напомним, ранее появилась информация, что дортмундская Боруссия готова была заплатить за Ярмоленко 20 миллионов евро - сумму, которая прописана в контракте игрока.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент Динамо Игорь Суркис готов потерять в деньгах, ради перехода Ярмоленко в хороший клуб. Наставник Динамо Сергей Ребров заявил, что ему нужен Ярмоленко.

Добавим, что Ярмоленко может обойтись Эвертону в 25 миллионов евро, однако недавно появилась информация, что английский клуб отказался от покупки украинца и переключился на трансфер полузащитника Шахтера Бернарда.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nomid123    30.08.2015, 21:22
Оценка:  0
nomid123
Суркис хочет на месси обменять.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь