Переключиться на мобильную версию

Грозный ездил в Киев посоветоваться с Суркисом

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный рассказал о причинах, по которым он не поехал на кубковый матч против Гелиоса.
Грозный рассказал, почему не ездил в Говерлой на кубковую игру
Грозный рассказал, почему не ездил в Говерлой на кубковую игру
dynamo.kiev.ua

"На кубковый матч в Харьков не поехал потому, что Гелиос отказался перенести поединок на среду, поэтому в знак протеста решил не ехать на этот матч. Сейчас закрывается трансферное окно, учитывая, что большое количество игроков Динамо у нас, поэтому был смысл посоветоваться с Суркисом, как двигаться дальше.

Читай также: Грозный: Некоторым агентам выгодно убрать меня из Говерлы

Я лично рассматриваю разные варианты — это нормальная ситуация, мне надо понимать, искать другую команду и ехать туда, где я продолжу свою трудовую деятельность, или обсудить аспекты взаимодействия, поверьте, не финансовые, а пополнение новыми кадрами из Динамо, потому что мне не хватает игроков.

Мне никто не предлагал финансовое вознаграждение, если бы это было, то обязательно сказал бы об этом и вам, и нашему руководству", - рассказал Грозный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь