Переключиться на мобильную версию

Сабо: Клуб обязательно получит за Ярмоленко деньги

Экс-тренер Динамо Йожеф Сабо уверен, что Динамо обязательно получит компенсацию за Ярмоленко.
Сабо считает, что Ярмоленко уйдет из Динамо по хорошему
Сабо считает, что Ярмоленко уйдет из Динамо по хорошему
dynamo.kiev.ua

"Естественно, Реброву хочется, чтобы перед Лигой чемпионов его команда была не ослабленной. Вот от чего танцуют в Динамо", - отмечает Сабо.

"Да, Ярмоленко сможет зимой подписать предварительный контракт с новым клубом, но Андрей нормальный парень, и они договорились с президентом. Он никого не обманет и уйдет таким образом, чтобы клуб обязательно получил за него деньги" - добавил экс-наставник киевлян.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент Динамо Игорь Суркис готов потерять в деньгах, ради перехода Ярмоленко в хороший клуб. Наставник Динамо Сергей Ребров заявил, что ему нужен Ярмоленко.

Добавим, что Ярмоленко может обойтись Эвертону в 25 миллионов евро, однако недавно появилась информация, что английский клуб отказался от покупки украинца и переключился на трансфер полузащитника Шахтера Бернарда.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь