Переключиться на мобильную версию

Странный матч: На поражение Тернополя поставили 142 тысячи долларов

Игра пятого тура Первой лиги чемпионата Украины вызвала много вопросов.
Матч Зирка - Тернополь оказался странным
Матч Зирка - Тернополь оказался странным
fczirka.com.ua

Еще одним подозрительным матчем в украинском футболе стало больше. До начала игры перволиговых Звезды и Тернополя в Кировограде на победу хозяев в конторе Betfair уже было сделано ставок на общую сумму 30 тысяч долларов США.

Читай также: Чемпионский матч российского Зенита мог носить договорной характер

Коэффициент на Звезду еще до игры упадал с отметки 1,75 до 1,45, но ставки шли косяками. На другие матчи тура объем ставок колебался в пределах 4-6 тысяч долларов даже к их окончанию. А тут – такое паломничество.

По ходу матча, когда счет долгое время оставался ничейным, коэффициент продолжал падать, обнаружилось, что крупные суммы пошли также на то, что Тернополь пропустит в первом тайме (более 40 тысяч долларов), а Звезда первый тайм выиграет (более 30 тысяч долларов). И на 39-й минуте случилось то, что и предполагалось – кировоградцы забили.

Коэффициент на поражение Тернополя еще больше упал, но до конца игры сумма ставок на это событие достигла отметки 150 тысяч долларов. И это – в рамках только одной букмекерской конторы. А «Звезда» поймала кураж и разгромила соперника – 6:0.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2015, 13:26
Оценка:  0
гость
тяжело доказать что-либо, если ставки были в бирже
zadneprohodchik    27.08.2015, 10:55
Оценка:  +2
zadneprohodchik
ну и в чем смысл статьи? обычный договорняк! типа их до этого не было! просто буки поняли что крупно прое..лись и слили инфо!
гость  (аноним)  27.08.2015, 10:00
Оценка:  0
гость
зняти з команди 9-16 очок, а якщо доведуть і участь другої в договорняку то й з другої так само, бо так тіки за гроші й будуть походити в Премьєр-Лігу скоро...Те саме було в тому році з Оболонь-Бровари, і от вони вже в 1 лізі...
Вільний*    27.08.2015, 12:28
Оценка:  0
Вільний*
ты, анонист, бля, отвечаешь за свой гнилой базар?! какие, в сраку, Бровары? сиди в своей говнолиге и не воняй здесь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь