Переключиться на мобильную версию

Mundo Deportivo: Барселона не собирается покупать Ярмоленко

Испанское издание сообщает, что форвард киевского Динамо Андрей Ярмоленко не интересен каталонскому клубу.
Андрей Ярмоленко не интересен Барселоне
Андрей Ярмоленко не интересен Барселоне
ФК Динамо Киев

Недавно появилась информация о заинтересованности Барселоны в услугах нападающего Динамо Андрея Ярмоленко, в котором "сине-гранатовые" видят замену ушедшему в Челси Педро.

Читай также: Барселона не может интересоваться покупкой Ярмоленко - Селюк

Каталонцы якобы готовы выложить за украинского форварда 20 миллионов евро, оставив его в Динамо до зимы.

Однако испанское издание Mundo Deportivo, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Ярмоленко может стать последним, кто заменит форварда сборной Испании в Барселоне, так как каталонский клуб не интересуется украинцем. Более вероятным считается переход лидера киевлян в английский Эвертон.

Напомним, испанская пресса распространила информацию, что Ярмоленко ради перехода в Барселону отказал Арсеналу. Позже сам футболист опроверг эту информацию.

Также в СМИ появилась новость, что Ярмоленко не покинет Динамо этим летом, да и испанская пресса писала, что Барселона завершила трансферную кампанию

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент Динамо Игорь Суркис готов потерять в деньгах, ради перехода Ярмоленко в хороший клуб. Наставник Динамо Сергей Ребров заявил, что ему нужен Ярмоленко.

Добавим, что Ярмоленко может обойтись Эвертону в 25 миллионов евро, однако недавно появилась информация, что английский клуб отказался от покупки украинца и переключился на трансфер полузащитника Шахтера Бернарда.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бревноленко  (аноним)  26.08.2015, 16:22
Оценка:  0
Бревноленко
Ну я думаю даже сам Ярмошка знал что это бред,неговоря уже про адекватных людей,какая Барселона?Бред полнейший!Эвертон это МЕГА потолок Ярмошки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь