Переключиться на мобильную версию

Барселона намерена выложить за Ярмоленко 20 миллионов евро - СМИ

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко может зимой перейти в Барселону.
Андрей Ярмоленко может перейти в Барселону
Андрей Ярмоленко может перейти в Барселону
ФК Динамо Киев

Барселона намерена приобрести нападающего Динамо Андрея Ярмоленко. По информации Sport.es, каталонский клуб намерен укрепить линию атаки техничным игроком, который сможет выйти на поле в случае повреждения кого-то из атакующего три “сине-гранатовых“ Месси-Неймар-Суарес.

Читай также: Ярмоленко не покинет Динамо этим летом - источник

По информации издания, руководство чемпиона Испании уже связалось с киевским клубом, что заставило Динамо приостановить переговоры с Эвертоном.

Сообщается, что каталонский клуб заплатит за Ярмоленко 20 миллионов евро, которые будут разделены на три транша: 5 миллионов в августе, столько же – в январе, и 10 миллионов следующим летом.

Взамен киевляне попросили оставить форварда в аренде до конца года, когда Барселоне можно будет регистрировать новых игроков, однако в таком случае футболист будет заигран в Лиге чемпионов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент Динамо Игорь Суркис готов потерять в деньгах, ради перехода Ярмоленко в хороший клуб. Наставник Динамо Сергей Ребров заявил, что ему нужен Ярмоленко.

Добавим, что Ярмоленко может обойтись Эвертону в 25 миллионов евро, однако недавно появилась информация, что английский клуб отказался от покупки украинца и переключился на трансфер полузащитника Шахтера Бернарда.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Trafford    26.08.2015, 14:17
Оценка:  0
Trafford
бу га га!!!!! это бревно бует тут бегать до окончания контракта.....
гость  (аноним)  26.08.2015, 12:53
Оценка:  0
гость
Ахаххахахахааааххаааа-))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) Ааааааааааааааааааааааааааа-))))) )))))))))))))))))))))))))))
гость  (аноним)  26.08.2015, 12:43
Оценка:  0
гость
Діар джорналістс, до ю смок сам шіт????
Samarskiy2010    26.08.2015, 12:28
Оценка:  0
Samarskiy2010
пропадет(
Fat-li    26.08.2015, 12:07
Оценка:  +1
Fat-li
будет скамейку греть...Какая барса?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь