Переключиться на мобильную версию

Ребров: Ярмоленко - это футболист, который нужен мне

Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал возможный трансфер Андрея Ярмоленко в один из клубов Европы.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Динамо Киев

"Новости вы услышите не от меня, я ничего нового сказать не могу. Ярмоленко – это очень хороший футболист, который мне нужен. Как будут развиваться события дальше, думаю, вы узнаете. Мне все равно, кто им интересуется – Эвертон или Манчестер Юнайтед, повторюсь, это футболист, который нужен мне", - цитирует Реброва официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что по информации британского ВВС, официальная делегация Эвертона отправилась в Монако, где попытается уговорить президента Динамо Киев Игоря Суркиса продать Андрея Ярмоленко.

Отметим, что по информации различных источников, сумма трансфера составит около 25 миллионов евро.

Добавим, что наставник Динамо Сергей Ребров сообщил о готовности отпустить Ярмоленко. Также об этом неоднократно заявлял президент столичного клуба Игорь Суркис.

Отметим, что сам футболист хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Англии, но в то же время Ярмоленко не обижается на Игоря Суркиса за нежелание президента продавать футболиста.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛОсуЛАка  (аноним)  24.08.2015, 01:16
Оценка:  0
ЛОсуЛАка
Реброву нужен укол аминазина, а не футболист.
П    23.08.2015, 17:45
Оценка:  +1
П
Лет пять назад я писал,что Ярмоленко - деревянный, а Блохин тренер - гавно. Андрей извини,ошибался. Олег - это правда.
R123321    23.08.2015, 08:18
Оценка:  +4
R123321
Сказано Ребровым максимально корректно. Но по сути это ход, который позволит у потенциального покупателя получить максимальную сумму компенсации за Ярмолу. Думаю, что с самим футболистом возможность перехода в другой клуб давно согласована. При таком подходе Ярмолы, когда он максимально учитывает интересы клуба, было бы вверх свинства, не дать ему поиграть в Европе, заломив сумму компенсации.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь