Переключиться на мобильную версию

На соперника Динамо по 1/16 финала Кубка Украины оказывают давление

Горняк-Спорт, который в 1/16 финала Кубка Украины сыграет со столичным Динамо, заявил о негласном давлении на клуб на всех уровнях.
Команда из Комсомольска заявила о давлении перед матчем с Динамо
Команда из Комсомольска заявила о давлении перед матчем с Динамо
sport.ua

Клуб из Комсомольска выступил с официальным заявлением из-за приезда большого количества болельщиков Динамо Киев. В сообщении говорится, что на клуб всю последнюю неделю оказывается негласное давление на всех уровнях.

“Стадион СК Юность вмещает 2500 зрителей, а заявок от наших болельщиков пришло в разы больше, поэтому заполняемость стадиона на матч 22 августа планируется максимальная. Согласно Регламента Всеукраинских соревнований-2015/16 мы обязаны предоставить 5% билетов от общей вместимости стадиона, что составляет 125 мест. Руководство ФК Динамо Киев официально отказалось организовывать приезд своих болельщиков, указав, при этом, что в Комсомольске ожидается около 500 неорганизованных ультрас команды.

Читай также: Кубок Украины: Онлайн расписание и результаты матчей 1/16 финала

Учитывая отсутствие официальной заявки от ФК Динамо Киев мы имеем все законные основания не предоставлять эти билеты гостям. Однако, наш клуб решил поступить толерантно и пойти навстречу киевским болельщикам. Мы готовы выделить эти 125 билетов в гостевой сектор. Стоит отметить, что всю последнюю неделю на наш клуб оказывается негласное давление на всех уровнях почти с требованием разместить всех 500-700 человек на стадионе. Причем варианты предлагались настолько неординарные, насколько и поражающие воображение своей нелепостью. В частности, предлагали разместить ультрас на площадке сразу за воротами, оградив их ленточкой и кордонами милиции, а на возражение о плохом обзоре поля, нам отвечали, что это проблемы самих болельщиков. Предлагали и абсолютно нелепое решение разместить всех 500 человек на секторе для 125-ти болельщиков. Естественно, клуб Горняк-Спорт все эти предложения отбросил в виду своей абсурдности. Стоит отметить, что мы предлагали представителям киевского «Динамо» доставить дополнительные передвижные трибуны за воротами, но этот вопрос так и завис в воздухе.

При всем при этом Горняк-Спорт оставил 125 билетов в гостевом секторе за болельщиками из Киева и готов взять ответственность за их пребывание на себя“, - говорится в заявлении.

Напомним, матч 1/16 финала Кубка Украины Горняк-Спорт - Динамо состоится в субботу, 22 августа, в Комсомольске. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2015, 14:08
Оценка:  -3
гость
Та набейте ебaльники Мусорской гопоте и делов-то. Лежачих обосцать!
Дядя_Леня    21.08.2015, 19:06
Оценка:  0
Дядя_Леня
Боже мой, сколько ещё дебилов проживает в Украине
nikeli    21.08.2015, 13:50
Оценка:  0
nikeli
Слон и Моська. А вони то!
гость  (аноним)  21.08.2015, 13:41
Оценка:  0
гость
Будет весело =)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь