Переключиться на мобильную версию

Рыбка: Третье место Карпат для меня не новость

Голкипер киевского Динамо Александр Рыбка поделился ожиданиями от предстоящего матча с Карпатами.
Рыбка не удивлен успехам Карпат
Рыбка не удивлен успехам Карпат
dynamo.kiev.ua

Читай также: Наставник Карпат: Мы давно не побеждали Динамо на его поле

"Думаю, что в таких играх как с Днепром не бывает много моментов. Такие команды чаще реализуют свои возможности, которых может быть всего две или три за игру и, благодаря этому выигрывают поединки" - считает Рыбка.

"У нас ничего не меняется, настраиваемся на львовян, как и на любую другую команду. Думаю, нам подробно расскажут, как необходимо действовать против этого соперника. Мы видим, что Карпаты показывают достаточно неплохие результаты. Это молодая, хорошо сыгранная, амбициозная команда", - оценил уровень соперника голкипер киевлян.

"Для кого-то, может, это и неожиданность, но для меня нет, потому что в своем нынешнем составе они играют уже полтора-два года, молодые футболисты обкатались, у тренера есть хорошие амбиции, поэтому для меня не новость, что они достаточно успешно начали этот чемпионат".

"Нужно готовиться к любому удару, издалека он или из пределов штрафной площади — раз на раз не приходится. Посмотрим, как получится в этой игре", - добавил Александр Рыбка.

Напомним, матч Динамо - Карпаты состоится в субботу, 15-го августа. Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую оналйн трансляцию поединка, который начнется в 19:30.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.08.2015, 19:46
Оценка:  -1
гость
Ну, для меня тоже не новость. я вижу из таблицы турнирной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь