Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис рассказал о будущем легионеров Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал трансферные слухи вокруг его команды, которые в последнее время появлялись в СМИ.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо

О возможном уходе Бельханда: Юнес - наш игрок, мы рассчитываем на его опыт, мастерство и профессионализм. Даже не сомневаюсь, что в скором времени футболист, соблюдавший в период Рамадана предписанные религией правила, наберет свои оптимальные кондиции, и будет снова полезен Динамо. А если по Бельханда или другому игроку появятся интересные предложения, которые в равной мере устроят и его, и наш клуб, буду готов их рассматривать. Говорил об этом не раз - и отказываться от своих слов не намерен.

Читай также: Суркис: Отдавать Ярмоленко в Сток Сити даже за большие деньги считаю неправильным

О перспективах Гармаша: Знаю одно: конфликта между Денисом и Сергеем Станиславовичем нет и быть не может. Ребров, как вы знаете, не конфликтный человек, Гармаш - тем более. Что же касается возвращения в строй одного из сильнейших украинских футболистов на этой позиции, то я этому обстоятельству безмерно рад. Хотелось бы, чтобы он набрал форму - и заиграл так, как в своих лучших матчах.
 
О будущем Мбокани: Никаких официальных предложений по Мбокани у меня нет. А насчет его участия в тренировочном процессе… Если станет уклоняться, будет подвернут штрафным санкциям - в полном соответствии с принятыми у нас правилами. Так что варианта у него сейчас ровно два - до мелочей выполнять условия контракта или уйти в другой клуб. Где, предполагаю, ему тоже не позволят вести себя неподобающим образом.
 
Об истекающем контракте Велозу: Возможно, мы с Мигелом обсудим этот вопрос в скором времени. Он часть команды, порядочный парень, к которому по выполнению контракта нет и не может быть никаких претензий. Так что все будет зависеть от его желания остаться в Динамо или уйти.
 
Об интересе к Драговичу: Драгович - классный футболист, и интерес, проявляемый к нему в Европе, кажется мне вполне естественным. Но, кажется, сам Алекс в недавнем интервью расставил точки над "i", сказав, что хочет сыграть с Динамо в Лиге чемпионов. Я его словам склонен верить, однако готов повторить: любое серьезное предложение по нашим футболистам буду готов рассмотреть.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
тяпка    14.08.2015, 14:18
Оценка:  0
тяпка
на фото Суркис поёт?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь