Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Коломойский не ставит задач перед Днепром уже сто лет

Виктор Леоненко высказал свое мнение о текущей ситуации в Днепре.
Леоненко считает, что перед Днепром не ставят никаких задач
Леоненко считает, что перед Днепром не ставят никаких задач
sport-xl.org

Читай также: Экс-игрок сборной призвал Леоненко "выйти из пещеры"

"Я думаю, что в Одессе народ придет. Это уже плюс большой. Ну, и стадион фартовый для Шахтера.  И не потому что, он там Кубок выиграл. Шахтер Кубок мог и в Киеве выиграть. Я бы на месте Рината Леонидовича вообще туда переехал на постоянной основе. Но там, как мне кажется, поле хуже, а для бразильцев это важный фактор", - считает Леоненко.

"Спад Днепра? Коломойский не ставит задач перед командой уже сто лет. Я еще когда работал на ICTV, то говорил, что это команда-рай. Задач нет, а миллионером стать легко. Так и получается. Вот потому Днепр всегда и трясло, при всех тренерах. Тут пришел Маркевич и попробовал перестроить игру, потом понял, что не надо этого делать, и оказался прав. Потом финал Лиги Европы, пошло зазнайство, плюс задержки по зарплате" - проанализировал ситуацию в Днепре Леоненко.

"И тут начались проблемы. Во-первых, сдулся Маркевич. После Харькова, где был постоянный контакт с Ярославским, здесь все иначе. Нет контакта с президентом, об этом еще Рамос говорил. И если бы Коломойский был таким же фанатом футбола, как Ярославский или Ринат Леонидович, то у Маркевича бы получалось все" - добавил эксперт.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что у Леоненко нет конфликта с Ребровым. Также футбольный эксперт раскритиковал Романа Зозулю
 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2015, 11:28
Оценка:  +3
гость
Обратите внимание! Коломойский,Ярославский,Маркевич. .. И Ринат Леонидович) Вот так лизнул! Со вкусом,умением. Да ты извращенец,гражданин Леоненко!
RomKa    13.08.2015, 09:40
Оценка:  +7
RomKa
..."Рамос... Маркевич...Ярославский"...и только ахметке шоколадный глаз вылизывает медовым "ринат леонидович"
злат    13.08.2015, 08:20
Оценка:  +3
злат
"Профессионал" - алколоид, с такой уверенностью фармазонит, что это просто. Наверняка, чувачок нацелился на Днепр. Это будет просто крах днепровскому футболу. "Эксперт", мать его так. "Великий", блин. Что-то, как-то за свою "карьеру" - быстро спекся. Что-то там такое было, а потом - ХОП! И все - "мастер спирта по фигурной рюмке". Милевский - аналог этого "профи".
skoblyk    13.08.2015, 07:59
Оценка:  +2
skoblyk
больше, БОЛЬШЕ Леона на бигмире))))
гость  (аноним)  13.08.2015, 00:30
Оценка:  +1
гость
АААААА????ШОООООО?????))))
гость  (аноним)  13.08.2015, 00:06
Оценка:  +6
гость
Леоненко П.Н.Х
гость  (аноним)  12.08.2015, 22:38
Оценка:  +9
гость
витя, от тебя воняет дерьмом
Shishaman    12.08.2015, 20:51
Оценка:  +9
Shishaman
нашли експерта.алкаш вонючий
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь