Переключиться на мобильную версию

Кварцяного могут дисквалифицировать за неспортивное поведение

Главному тренеру Волыни Виталию Кварцяному угрожает дисквалификация за инцидент во время матча команд молодежного первенства Украины.
Виталий Кварцяный может получить дисквалификацию
Виталий Кварцяный может получить дисквалификацию
ФК Волынь

Наставник луцкой Волыни Виталий Кварцяный может быть дисквалифицирован минимум на два матча. Причиной послужил инцидент матче молодежных команд Волыни и запорожского Металлурга.

Тогда, напомним, эпатажный тренер ударил одного из футболистов своей команды бутсой и облил его водой.

Читай также: Кварцяный: Нужно дозаявить бразильца или хотя бы Петю из Шепетовки

Это эмоциональный взрыв, его внутренние переживания, но это недопустимый проступок, который квалифицируется определенными статьями Кодекса этики и чести, а также дисциплинарным кодексом. Это явно неспортивное поведение, которое, конечно, не может быть оставлено без внимания и Комитета этики, и КДК.

Мы направили в КДК соответствующее письмо, чтобы к Виталию Владимировичу были приняты меры дисциплинарного воздействия. Я очень хорошо ознакомился с рапортами и инспектора матча, и некоторыми свидетелями, которые видели этот инцидент.

Считаю, что Кварцяный должен признать, что эмоциональный взрыв вызвал элементы неспортивного поведения, а также не втягивать в это игрока, который пытается обелить тренера, мол, такого факта не было.

Не могу говорить о том, какое будет наказание КДК. Но не сомневаюсь, что многое будет зависит от искренности Кварцяного, который обязан осознать данный проступок и больше такого не допускать“, – сказал глава комитета ФФУ по этике и честной игре Игорь Кочетов каналу Футбол 1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
.  (аноним)  12.08.2015, 19:30
Оценка:  -3
.
А шо таке?! Це ж цивильное, нормальное поведение хахло-макаки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь