Переключиться на мобильную версию

Бывший клуб Дерлиса Гонсалеса перепутал киевское и московское Динамо

Бывший клуб Дерлиса Гонсалеса Серро Кора потребовал от московского Динамо компенсацию за Дерлиса Гонсалеса.
Дерлис Гонсалес стал игроком киевского Динамо
Дерлис Гонсалес стал игроком киевского Динамо
ФК Динамо Киев

Парагвайский клуб Серро Кора, который является первой командой новичка киевского Динамо Дерлиса Гонсалеса, отправил трансферный лист футболиста не в украинский клуб, а в Динамо Москва.

Читай также: Надеюсь, Гонсалес раскроется в Динамо - Ребров

Отметим, Дерлис Гонсалес начинал свою футбольную карьеру в клубе из Асунсьона в возрасте 12 лет и провел в системе Серро Кора с 2006 по 2009 год.

Теперь парагвайский клуб имеет право претендовать на компенсацию за подготовку футболиста в размере 0,75% от суммы его последующих трансферов, но в официальном письме умудрился перепутать новую команду игрока.

 

 

 

 

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо подписало пятилетний контракт с Дерлисом Гонсалесом. Новичок Динамо пообещал адаптироваться в Киеве как можно скорее.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
.  (аноним)  12.08.2015, 19:32
Оценка:  0
.
Дынамо куев - это где?
slim-1    12.08.2015, 16:28
Оценка:  0
slim-1
иди нищий свою дырку закрой а то скоро будете бегать и кричать дайте сыра пососать ,
Правдивый@    12.08.2015, 16:14
Оценка:  0
Правдивый@
«Фламенго» в рамках подготовки к новому сезону проведет товарищеский матч с «Шахтером».
Ранее сообщалось, что 18 января бразильский клуб сыграет со «Спартаком», однако красно-белые опровергли эту информацию.Главный бразильский телеканал Globo прояснил ситуацию: сайт «Фламенго» перепутал русский клуб с украинским. 18 января бразильцы сыграют с дончанами. И что дальше?
гость  (аноним)  12.08.2015, 15:49
Оценка:  -6
гость
Задрипанную киевскую дыр.ку до сих пор нигде не знают. А скромное, даже по Российским меркам Динамо М знает весь Мир. Так что хох.лы можете хоть каждый год май.даун устраивать , но так и останетесь лохами глубокими.)
B5    14.08.2015, 15:45
Оценка:  0
B5
Ты бухой что ли??))Динамо как бренд знают только по выступленям ДК в европейских турнирах, а ДМ вообще что то выигрывало, вылетает на стадии отборочного постоянно..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь