Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной призвал Леоненко "выйти из пещеры"

Евгений Левченко отреагировал на критику в своей адрес со стороны Виктора Леоненко.
Левченко (слева) раскритиковал подход к работе Леоненко
Левченко (слева) раскритиковал подход к работе Леоненко
facebook.com

"Некоторое время назад звезда телеэкранов заслуженный и "общепризнанный" эксперт В. Леоненко в довольно интересной форме высказался в мой адрес. Его реакция прозвучала после моего призыва поддержать акцию-флешмоб, которую запустил футболист Роман Зозуля в поддержку украинской армии.

Читай также: Экс-игрок сборной Украины назвал Леоненко бестолковым человеком

На самом деле, я конечно же заранее знал, что г-н Леоненко не поддержит эту идею. Но не в этом суть. Я с глубоким уважением отношусь к Леоненко-футболисту, ведь не каждый игрок может сказать, что он играл и забивал против великой Барселоны и провел 14 игр за сборную Украины.

Но, к сожалению, все его футбольные достижения меркнут на фоне человеческих качеств и его экспертных оценок. Мы проработали бок о бок не менее месяца. Дело даже не в его личном мнении, с которым можно соглашаться или нет, а в подходе к работе и к профессиональным качествам эксперта. Отсутствие информацией и незнание элементарных имен, фамилий и клубов футболистов, превращают работу эксперта в посмешище.

Для меня эксперт – это человек, знающий предмет, с независимой оценкой, а не голословный, ангажированный критикан. К примеру, я вижу, как готовятся другие эксперты, скрупулезно выискивая информацию на всех источниках. Да, в том числе и в "твиттере-фейсбуке", общаясь с коллегами, футболистами, тренерами. Это постоянный процесс. А сидеть точить лясы с банкой пива, под вопли "б*я", "е*та" и "где он играл?" ничего общего с профессией эксперта не имеет.

На самом деле я рад, что у нас есть такой «эксперт» даже просто для сравнения. А на его вопрос: "Сколько я матчей за сборную сыграл?" отвечаю: Виктор, выйдите из пещеры и начните пользоваться интернетом, может и будет из вас толк", – написал Левченко в Facebook.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.08.2015, 17:45
Оценка:  -4
гость
Леон конечно хам и пьянь, эксперт он тоже никакой и он в передаче не для этого, а для эпатажа и привлечения зрительского интереса. Ведь всем интересно чего он там ляпнет и кого куда пошлет, да и правду-матку иногда режет, ведь, согласитесь, господа, он не всегда не прав. А вот Левченко и футболист был унылое г, серая посредственность - ни трофеев ни достижений, вообще ничего невозможно вспомнить, ни как эХсперт, сколько в инете не читай, и понтовые шмотки не цепляй на себя - если не сечешь тему.
Лоралейн    11.08.2015, 17:51
Оценка:  +5
Лоралейн
Не согласна, леон толкового сказать не может, куча текста, а по делу - ничего, хочется послушать анализ матчей, а не то, как крут был леон. Даже название части программы в прошлом сезоне придумали "леон-киллер" - как по мне бред, посмеялись с дур..ика, а он гордый.
Лоралейн    11.08.2015, 17:21
Оценка:  +4
Лоралейн
Согласна полностью. Я люблю смотреть "Великий футбол", очень грамотно и качественно разбирает игру Вацко, Денисов, но только "это" начинает говорить хочется переключить. Согласна подписаться под призывом к каналу Футбол "Поменяйте "это" на нормального эксперта, еще больше людей будут смотреть "Великий футбол", "это" ничего не понимает в нынешнем футболе, пожалуйста"
Doktor-Alban    11.08.2015, 15:57
Оценка:  +8
Doktor-Alban
умничка а леон ну да клоун он для передачи такие тоже нужны....тренером быть слабо напрягаться нехочется вот и ерничает редиска....
гость  (аноним)  11.08.2015, 14:24
Оценка:  +14
гость
леон - педрило обоссаное
DeDed    11.08.2015, 14:30
Оценка:  -11
DeDed
Судя по Вашей лексике, Вы ничем не лучше его.
Doktor-Alban    11.08.2015, 16:01
Оценка:  +9
Doktor-Alban
выражение грубое но заслуженное так что что посеял то и пожнеш...у леона высказывания с екрана тоже зачастую на грани фола а то и за гранью и ничего паясничает и дальше...с 2+2 турнули так трк подобрал и "нормально живем и пиво пьем" забылось как леон на передаче пьяный падал????? а артемку за загулы гнобил.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь