Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Нет необходимости продолжать муссирование темы нашего развода

Голкипер киевского Динамо Александр Шовковский попросил общественность не вмешиваться в проблемы личной жизни.
Шовковский просит не обсуждать развод с Аленовой
Шовковский просит не обсуждать развод с Аленовой
bestin.ua

Читай также: Шовковский больше года изменял жене - СМИ

"Обращаюсь ко всем, кого в последнее время волнует моя личная жизнь. Друзья, спасибо за внимание! Но для всеобщего беспокойства и ажиотажа нет никаких причин. Мы с Ольгой Аленовой непременно разберемся в перипетиях наших отношений. Причем сделаем это сами, без вмешательства извне" - пишет Шовковский со своего facebook-аккаунта.

"Поэтому в добровольных помощниках нужды нет. Как и нет необходимости продолжать муссирование темы нашего развода в какой-либо публичной форме. Двое взрослых людей вполне в состоянии расставить все точки над «і» в семейной истории с несчастливым концом. Увы, от этого никто не застрахован".

"Но сейчас для меня более важно другое – как в этой ситуации минимизировать проблемы, которые могут возникнуть у дочери. Я надеюсь, что мы с Ольгой найдем общий язык в этом деликатном вопросе, и Сашенька не станет жертвой амбиций и спекуляций с чьей-либо стороны. А все другие разговоры вокруг нашей размолвки для меня не актуальны и не интересны. Всему придет свое время…" - высказал свое мнение Шовковский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шовковский разводится со второй женой.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.08.2015, 10:30
Оценка:  0
гость
И на фото он пьян. Напоминает кореша Афони.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь