Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Я неправильно расположился в моменте с автоголом

Бразилец Дуглас взял вину на себя в моменте, когда он поразил собственные ворота.
Дуглас забил автогол, открыв счет в матче с Динамо
Дуглас забил автогол, открыв счет в матче с Динамо
ФК Днепр

"Всегда непросто играть с Динамо. Проигрывая по ходу матча в два мяча, с таким результатом сложно отыгрываться. Удалось только сократить отставание, и до последней минуты мы пытались сравнять счет, но не получилось. Но, несмотря на это, мы можем покидать стадион с высоко поднятой головой и готовиться к следующей встрече. Мы сегодня все отдали, но в пятницу у нас важная игра против Шахтера, о котором мы должны сейчас думать.

Что произошло в моменте, когда я поразил свои ворота? Это была моя ошибка. Я неправильно расположился в этом моменте. В такой ситуации нужно было отбивать мяч подальше от ворот, а получилось в обратном направлении. Мы все ошибаемся, и все игроки, находящиеся на поле, отдают себе в том отчет. Но виновных тут и искать не нужно – это моя ошибка", - заявил Дуглас.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Динамо со счетом 2:0 обыграло Днепр в матче 4-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь