Переключиться на мобильную версию

Юрий Вернидуб: Заря полностью переиграла Олимпик

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал крупную победу своей команды над донецким Олимпиком.
Вернидуб: Физически мы выглядели не хуже Олимпика
Вернидуб: Физически мы выглядели не хуже Олимпика
ФК Заря

“Думаю, вы все видели. Полностью переиграли соперника, владели преимуществом. Хорошо, что в первом тайме забили очень нужный мяч, ушли на перерыв с преимуществом. Вовремя сделали замену во втором тайме.

Читай также: Если Легия нас недооценит, я буду только рад - Вернидуб

Понимаю, что Руслан Малиновский всю игру и не вытащит, но то, когда он вышел, увеличилась наша скорость, какие начали получаться шикарные атаки, можно сделать вывод, что все сделали правильно. Многие футболисты, которые играли в четверг, физически выглядели не хуже соперника, а в некоторых компонентах, может даже и лучше. Поэтому такой результат.

После игры всю команду поблагодарил, дал два дня выходных, потому что потом отдыхать возможности не будет, так как будут игры 16, 20, 23, 27, 30 августа. Очень насыщенный график. Надеюсь, мы пройдем его с достоинством и добьемся той цели, которую ставим – попадание в групповой этап Лиги Европы“, - сказал Вернидуб после матча.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что луганская Заря со счетом 4:0 обыграла Олимпик в матче 4-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь