Переключиться на мобильную версию

Карпаты разгромили Черноморец

Карпаты крупно обыграли Черноморец в матче 4-го тура чемпионата Украины.
Карпаты крупно обыграли Черноморец
Карпаты крупно обыграли Черноморец
football.ua

Изначально большое внимание было привлечено к отчетной встрече у всех любителей украинского футбола. Ведь противостоять друг другу во Львове собирались фактически кузницы футбольных украинских талантов. Оба наставника сделали ставку на молодежь во многом по причине недостаточного финансирования и такая позиция в первых трех турах пока себя оправдывала. Другое дело, что львовянам при этом еще удавалось добиться положительных результатов в виде двух побед, тогда как Черноморец, пусть даже в играх с Днепром и Динамо, дважды уступил. На сей раз команде Бабича предстояло проверить себя на прочность в противостоянии с более равным на бумаге соперником. 

С первых минут матча подопечные Йовичевича начали демонстрировать свое превосходство. Игра Черноморца оказалась скомканной из-за постоянного прессинга со стороны львовян. Результат не заставил себя долго ждать. Уже на пятой минуте матча Артур Карноза идеально исполнил удар со штрафного в дальний угол ворот. Боровику даже не удалось прыгнуть за мячом в этом моменте. Второй гол в ворота одесситов влетел еще до истечения первых двадцати полных оборотов секундной стрелки. Костевич прошел по левому флангу, прострелил в центр на линию штрафной, откуда набежавший Голодюк ударом в касание отправил мяч в угол ворот.

Обескураженные моряки до перерыва сподобились лишь на несколько неопасных атак. Самый хороший шанс для удара из-за пределов штрафной был у Шаповала, но с его выстрелом уверенно справился голкипер львовской команды Мысак. Немногое получалось и после перерыва у гостевой команды. Больше других старался пропустивший прошлую встречу Владислав Калитвинцев, но усилий его одного сине-черным категорически не хватало для организации опасных моментов у ворот Карпат.

До поры, до времени хозяева лишь пассивно оборонялись, после чего поняли всю бесперспективность одесской команды у своих ворот. Под конец матча вновь дуплетом с небольшим расстоянием между собой выстрелили львовяне. Причем организовал оба эпизода вышедший на замену Страшкевич. Вадим сначала мощным выстрелом из-за пределов штрафной в верхний угол ворот не оставил шансов Боровику, а затем еще и вынудил голкипера одесситов совершать фол последней надежды. Пенальти уверенно реализовал Даушвили. 4:0 — результат, подчеркнувший все недостатки нынешней команды Бабича. Работы еще непочатый край у одесситов. Но иногда и негативный опыт бывает полезным.  

Карпаты - Черноморец 4:0

Голы: Карноза, 5, Голодюк, 19, Страшкевич, 75, Даушвили, 90+2 (с пенальти)

Карпаты: Мысак — Костевич, Гитченко, Пластун, Мирошниченко — Даушвили, Голодюк — Кожанов (Гуцуляк, 78), Карноза, Худобяк (Страшкевич, 58), Ксенз (Клец, 66)

Черноморец: Боровик — Петько, Мартыненко, Хочолава, Немчанинов (Слинкин, 69) — Филимонов (Насими, 61), Шаповал — Калитвинцев, Переверза, Ковалец — Мурашов (Данченко, 53)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
akopyst    08.08.2015, 22:49
Оценка:  +2
akopyst
Ого! 4:0!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь