Переключиться на мобильную версию

Наставник Металлурга: Каждый день, каждый час я надеюсь на усиление

Главный тренер запорожского Металлурга Анатолий Чанцев разочарован игрой своих подопечных в матче с Говерлой.
Анатолий Чанцев: Игроки Говерлы индивидуально сильнее нашых
Анатолий Чанцев: Игроки Говерлы индивидуально сильнее нашых
goal.net.ua

“Конечно, надеялись на большее, но сложно с такой игрой надеяться. В первом тайме просто разрозненная игра — что в обороне, что в атаке. Ребята не собраны. Я понимаю, жарко, тяжело, но сопернику тоже тяжело. Мы не могли ни начать атаку, ни в обороне сыграть. Сумасшедший брак, некоторые игроки удивляют.

Читай также: Мы 90 минут играли в одни ворота - Грозный

Стандарты? Ставки на них нет, но сегодня у нас получилось, и не зря мы работали над ними в течение всего этого периода. Безумно не хватает опыта. Хоть и Грозный говорит, что у нас более опытная команда, но я не вижу таких футболистов, кроме Лисицкого и Старцева.

Думаю, любой игрок Говерлы индивидуально сильнее нашего. Нет остроты, что мы можем сделать? Нет игрока, который может взять на себя, нет нападающего, который может остро сыграть.

Агрессия и самоотдача? Не увидел этого у своих футболистов, особенно в первом тайме. В чем причина? Не знаю, будем разбираться. Усиление? Я надеюсь. Каждый день, каждый час я надеюсь на усиление. Все зависит от нашего руководства“ — поведал Чанцев в интервью Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Говерла сыграла вничью с запорожским Металлургом, упустив победу на последних минутах матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь