Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: У меня три замены, а надо было менять любого игрока

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный подверг критике действия своих подопечных в матче 4-го тура украинской Премьер-лиги с Металлистом (2:2).
Виталий Кварцяный
Виталий Кварцяный
fcvolyn.net

Читай также: Севидов: Игроки Металлиста показали себя настоящими мужиками и вытащили сложнейшую игру

По ходу встречи луцкая команда дважды выходила вперёд, а с 65-й минуты играла в большинстве, но упустила победу.

«Если у футболистов сегодня спросить, почему они не играли в полную силу, то они могли бы ответить: «Очень жарко, или так, как вчера у Сачко сказали, что они устали, ноги болели»… Наши игроки сыграли худший матч за последние годы. Без логики, без ничего.

Я всегда в тренерской зоне пытаюсь что-то подсказывать, но сегодня они настолько измотали меня, что очень трудно находить слова. Они совсем не такие, что стоит говорить о какой-то комбинационное игре, упорстве, бойцовских качествах. Команда была готова не к такому футболу. Почему не играли?! Я уже растерялся и не знал, кого менять. Можно три замены, а надо было любого!

Возникает вопрос – почему не играли? Логического объяснения нет. Только могу о погоде сказать или о чём-то другом. Уже замучился так заставлять команду играть. Что-то не срабатывает.

В то же время вы видели, с каким пылом играл Кобахидзе! Но большинством я недоволен. Так не играют в футбол дома, так не играют за очки, которые давали возможность хотя бы на сутки выйти на третье место. Им даже этого не хочется», – цитирует Кварцяного официальный сайт клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь