Переключиться на мобильную версию

Президент Реймса: Маркевич дал "зеленый свет" на переход Канкавы

Президент Реймса Жан-Пьер Кейо рассказал о переговорах французского клуба с Днепром по трансферу грузинского полузащитника Джабы Канкавы.
Джаба Канкава может в ближайшее время покинуть Днепр
Джаба Канкава может в ближайшее время покинуть Днепр
fcdnipro.com

"Длительное время мы не могли прийти к соглашению с руководством Днепра. Казалось, что эти переговоры ничем не закончатся.

Читай также: Если Канкава хочет уйти, что я могу сделать? - Маркевич

Однако, позже Мирон Маркевич дал "зеленый свет" на переход Канкавы, и мы оказались на финишной прямой в переговорном процессе. Клубы должны договориться о сумме в 1,1 млн евро", – цитирует Кейо SportAll.ge.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр и Реймс согласовали трансфер Канкавы. Добавим, что сам футболист признался, что чувствует себя подвешенным в воздухе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Богданов242    07.08.2015, 19:14
Оценка:  -2
Богданов242
ЖМИ в поисковике: Футбольный интернет-магазин ВКОРЗИНУ. Здесь сейчас проходит просто БЕЗУМНАЯ РАСПРОДАЖА. Магазин только качественного товара. Не пропусти, что б потом не жалеть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь