Переключиться на мобильную версию

Соперник всегда держал по два-три игрока на фланге Коноплянки - Маркевич

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о роли, которую раньше играл Евгений Коноплянка в днепропетровском клубе.
Этим летом Евгений Коноплянка перешел в Севилью
Этим летом Евгений Коноплянка перешел в Севилью
ФК Днепр

“Коноплянка был для нас одним из знаковых игроков. Одно его появление на поле уже много чего давало. Это сейчас, возможно, кажется, что его наличие не играло особой роли. Но это не так.

Читай также: У Коноплянки есть все, чтобы играть не хуже Азара и Неймара - полузащитник Днепра

На самом же деле соперник держал по два-три игрока на том фланге, где действовал Евгений. Разумеется, вкупе с не раз выручавшим нас его индивидуальным мастерством это облегчало нашу задачу.

А тут еще то и дело возникают разговоры о том, что могут уйти из Днепра и другие футболисты. Все это не лучшим образом сказывается на команде“, - отметил Маркевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-одноклубник Коноплянки Никола Калинич уверен, что украинец заиграет в Европе. Что бы Коноплянка быстрее адаптировался в Испании, ему дали личного переводчика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь