Переключиться на мобильную версию

Шахтер: Фред может играть в официальных матчах

Донецкий клуб не получал от UEFA документов об отстранении бразильского футболиста.
Фред будет играть за Шахтер до получения запрета из UEFA
Фред будет играть за Шахтер до получения запрета из UEFA
ФК Шахтер

4 августа, Шахтер получил решение Дисциплинарного комитета UEFA об отклонении протеста Фенербахче. Данное решение UEFA подтверждает законность участия Фреда в игре.

В то же время Шахтер заявил, что не располагает каким-либо решением UEFA или иных спортивных инстанций об отстранении Фреда от участия в матчах. Поэтому на данный момент футболист может принимать участие в соревнованиях под эгидой UEFA и ФФУ.

Напомним, Фенербахче просил UEFA аннулировать результат первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов UEFA Фенербахче – Шахтер, состоявшегося в Стамбуле 28 июля, и присудить Шахтеру техническое поражение по причине участия Фреда в этом матче.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что допинг-проба Фреда на Кубке Америки оказалась положительной. Гендиректор Шахтера Сергей Палкин заявил, что "дело Фреда" может рассматриваться до середины октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь