Переключиться на мобильную версию

Денисов: Леоненко и Ребров сегодня поговорили по душам

Директор каналов Футбол Александр Денисов прокомментировал конфликт между Виктором Леоненко и Сергеем Ребровым.
Денисов прокомментировал конфликт Реброва и Леоненко
Денисов прокомментировал конфликт Реброва и Леоненко
footballua.tv

Читай также: Денисов: Ощущение, что задачи на сезон тренеру Говерлы ставит Суркис и Ребров

"Начну с того, что никакого конфликта у канала с Сергеем Ребровым никогда не было и нет. Возможно, это частный случай - Реброву не понравилось, что говорит Виктор Леоненко"

"Точно знаю, что Ребров и Леоненко сегодня созванивались и поговорили по душам. Если конфликт и был, то он исчерпан" - считает Денисов.

"Если бы Виктор Леоненко не был интересным, его бы никто не цитировал, и он не сидел бы в студии "Великого футбола". Любое его интервью разбирают на цитаты. Сайтам это нужно, они всегда получают благодаря Леоненко большой трафик".

"Телевидение - это жанр. Леоненко может не нравиться Динамо, другой эксперт может не нравиться другому клубу. Но я ведь того и требую, чтобы разговор в студии не был "в одни ворота", чтобы была дискуссия, разные мнения. Футбол - это всегда дискуссия, у каждого свой взгляд на один и тот же матч. Я могу быть не согласен с мнением экспертов, они могут быть не согласны с моим".

"То, что говорит Леоненко, это его мнение. Но его мнение на сегодня интересно телезрителю, болельщику. Виктор Леоненко работал и будет у нас работать", - добавил Денисов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ребров потребовал уволить Леоненко из Великого футбола. Также наставник Динамо заявил, что никакого бойкота каналу Футбол нет.
 

Комментариев (39)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.08.2015, 21:29
Оценка:  0
гость
Нема слів щоб описати всю ницість цього іксперда. Якби до його грязних вух дійшла хоча б частина зневаги і презирства уболівальникі , то йому б колом в горлі стали 30 срібляників Пенісова. А останній повниц нуль, коли вибрав такий гнилий спосіб дискредитування конкурентів!!!
гость  (аноним)  06.08.2015, 01:17
Оценка:  +1
гость
Ни один футбольный эксперт, кроме Леоненко, не позволял себе в большом эфире лить грязь на какую- либо команду в т.ч. на Динамо . Они профессионально и в рамках приличия могут критиковать тех или иных футболистов, специалистов, команды... не унижая ничье достоинство, как и подобает объективному журналисту или эксперту. И потому руководителю программы не мешало бы прислушаться к мнеиям многочисленных теле-радио зрителей и слушателей о корректности теле-радио передач, дабы они были объективны.
Гость  (аноним)  05.08.2015, 19:05
Оценка:  -1
Гость
Я Динамо всегда симпатизирую, но Леона уважаю как критика. Если Динамо играет в начале сезона ниже плинтуса, то об этом надо говорить прямо и Леон это говорит, чего умалчивать то? А странные отговорки Реброва, что "ребята старались" меня лично выводят из себя. Клуб будет представлять страну в ЛЧ и такая критика нужна, воспринимать надо уметь.
гость  (аноним)  04.08.2015, 16:11
Оценка:  +4
гость
Денисов чмо, а леоненко продажная тварь!!! Столько лет отдать Динамо, а потом пойти лизать жопу Денисову и ахметову... Урод... И поливать дерьмом свой родной клуб...
alexasa321    04.08.2015, 14:10
Оценка:  +2
alexasa321
Виктором Леоненко уже достал вечно ему что то не нравиться
гость  (аноним)  04.08.2015, 13:44
Оценка:  +3
гость
Леоненку уже пора просто периодически во время эфира говорить Ж_ОПА., а смысл будет для каждого свой.
PanyaUA    04.08.2015, 09:11
Оценка:  +2
PanyaUA
пенисов - куйло!
гость  (аноним)  04.08.2015, 09:08
Оценка:  +4
гость
"Но его мнение на сегодня интересно телезрителю, болельщику", какому еще болельщику, какому еще телезрителю, что ты чешешь Деня, Леон как был алкашом так им и остался. Человек с большой буквы не способен на такие унижения в адрес своего одноклубника, и не важно как бы у него после футбола сложилась жизнь. А Леон просто попросту обижен на Динамо, вот и гонит по ходу.
PanyaUA    04.08.2015, 09:13
Оценка:  +3
PanyaUA
леоненко обижен на 2+2 с цигаником, вот он на трк украына и вылизывает ахметовой, отрабатывает бабло еще и на премиальные идет, за высокоразрядное вылизывание
skoblyk    04.08.2015, 07:38
Оценка:  0
skoblyk
мы стремились
skoblyk    04.08.2015, 07:37
Оценка:  -10
skoblyk
Молодца Леон, если есть столько ненависников значит ты все делаешь правильно! А какой Ребруха тренер время покажет, выиграть чемпионство в тепличных условиях пни полном отсутствии мотивации у соперников смогли бы и Блоха с Буряком. Да пожалуй если бы не Рауль (помощник тренера), то Ребров и в таких условиях все слил бы, зато гонору теперь, Пеп ни дать ни взять. А вообще, что за мода пошла, если твое мнение отличается сразу нужно помоями окатить, я так понимаю это и есть свобода слова к которой
B5    05.08.2015, 11:37
Оценка:  0
B5
Дык никто не спорит, ему деньги платят не за то что бы он был объективным, а за то что критикует Динамо, интересный проект-персонаж, бывший игрок динамо обливает грязью свой родной клуб который из него футболиста сделал..конечно будут смотреть, конечно рейтинг будет))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь