Переключиться на мобильную версию

Бабич: После игры с Динамо я могу только похвалить своих ребят

Главный тренер одесского Черноморца Александр Бабич прокомментировал поражение своей команды в матче 3-го тура чемпионата Украины от Динамо.
Александр Бабич
Александр Бабич
ФК Черноморец

“Играя с чемпионом, мы можем только приобрести. Ребята отработали организованно, фактически все моменты выполнили. В конце решающую роль сыграл опыт. Нам не хватило концентрации. Но мы понимаем, что после таких игр ребята будут становиться только сильнее.

У нас строится новая команда. После игры я могу только похвалить своих ребят, я горд за них. Мы не подвели наших болельщиков, очень надеюсь, что сегодняшняя игра им понравилась. Об этом свидетельствует реакция с трибун после игры. Думаю, наши игроки заслужили эту благодарность.

Отсутствие Калитвинцева? То, что Влад – игрок, которого нам не хватало в атакующих действиях – сто процентов. Его уровень все увидели в предыдущих двух играх. Да, нам не хватило креатива. К тому же. многие наши футболисты, которые могли бы усилить игру, сейчас еще восстанавливаются“, - цитирует Бабича официальный сайт Динамо.

Напомним, матч Черноморец - Динамо закончился со счетом 0:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь