Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Я очень сильно скучаю по Донбасс Арене

Президент Шахтера в интервью каналу Украина рассказал, что надеется на скорейшее возвращение мира на Донбассе.
Ахметов верит в мир на Донбассе
Ахметов верит в мир на Донбассе
ФК Шахтер

"Без футбола очень трудно, но на сегодняшний день нам всем, знаете, все равно не до футбола. Потому что Донбасс в беде, люди гибнут. Мирные люди гибнут!

Когда будет мир, наступит мир – а мы надеемся, что он наступит, – мы все вернемся на "Донбасс Арену", и мы все обязательно соберемся. И я обязательно приду на футбол.

Читай также: Матчи чемпионата ДНР не будут проходить на Донбасс Арене

 Я очень сильно скучаю по "Донбасс Арене". Вы понимаете, в Донецке я родился и вырос. Донецк – это мой самый родной и любимый город. И я по нему очень сильно скучаю. Все жители нашего города, нашего края, всегда приходили на "Донбасс Арену" и такую поддержку оказывали, что там было очень трудно всем нашим соперникам. Все говорили, что с Шахтером на выезде играть очень трудно! На "Донбасс Арене" такая атмосфера, которая в принципе заставляла по крайней мере ошибаться наших соперников, а нашу команду – лететь вперед и показывать качественную победную игру для наших болельщиков.

 А на сегодняшний день там беда, люди в беде. И я уже не раз говорил, что должен победить здравый смысл. Сейчас важно – все хотят мира. Важно, чтобы перестали стрелять, перестали убивать, перестали гибнуть мирные люди. Восстановить экономику, дать рабочие места, то есть чтобы люди получили достойную работу и достойную зарплату. И жили, не выживали, как сейчас, а жили! Достойно и счастливо. Вот что главное. Мир, восстановить экономику, восстановить рабочие места.

 Я уверен, что на "Донбасс Арене" будет звучать гимн Лиги чемпионов и мы все соберемся дружной семьей на "Донбасс Арене". И Дарио споет песню для всех наших болельщиков "Вышел в степь донецкую...", а все болельщики будут подпевать. И, мне кажется, это будет очень трогательная встреча с болельщиками со слезами на глазах", - отметил Ринат Ахметов.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2015, 08:49
Оценка:  0
гость
Так все и будет. А болелы мусоров и фашиков, небось, пару лет приезжать бояться будут! Ни их гостевую требуну будет нацелен град-)))
RomKa    02.08.2015, 23:21
Оценка:  -1
RomKa
Ган*дон ты Ринат. Вот и все!
Vovan_Ivan    02.08.2015, 23:56
Оценка:  +1
Vovan_Ivan
Идиот он почему то с Янеком не сбежал... А в Украине, и вообще он ету арену строил для таких вот как ты чтоб ходили...
Uvas    02.08.2015, 22:41
Оценка:  0
Uvas
Из за этого подонка люди и гибнут. Где он кстати ныкается?
гость  (аноним)  02.08.2015, 22:10
Оценка:  +2
гость
о козломордая дрянь начала минусить сремаетесь и вертолет сегодня это вам кацам плохой знак вешайтесь по тому что вы прокляты всем миром
гость  (аноним)  02.08.2015, 21:10
Оценка:  -4
гость
сколько стоит сдерживание стадиона от попадания "п"яных" снарадов "фашистов, изнасиловавших бабушку и сьевших ребенка"? проснитесь!!! это наша с вами война, а Петя с Реней в шоколаде!!!
гость  (аноним)  02.08.2015, 20:39
Оценка:  0
гость
выкупи весь сброд днр и лнр посади в боинг и разбей об кремль тогда точно люди тебя поймут
Drug1985Kiev    02.08.2015, 20:39
Оценка:  +3
Drug1985Kiev
Вы уже помянули минутой молчания на донбасс арене людей погибших на майдане выкриками беркут! Так что можете забыть надолго про возвращение! Сами всё начали на этой арене вот сами и отгребайте!
гость  (аноним)  02.08.2015, 20:33
Оценка:  +2
гость
от тебя трупами смердит скучающий
Глод    02.08.2015, 20:31
Оценка:  +2
Глод
Скучаешь - езжай в ДНР.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь