Переключиться на мобильную версию

Палкин: Протест Фенербахче по Фреду из-за допинга преждевременный

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал возможное применение допинга Фредом.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

“Хотел бы прокомментировать информацию, появляющуюся в различных СМИ, относительно возможного применения допинга игроком Шахтера - Фредом.

На данный момент, у клуба отсутствует какая-либо официальная документация по данному вопросу. Из неофициальных источников, от представителей футболиста, нам известно, что проба А допинг контроля дала положительный результат на запрещенное вещество – хлортеазид.

Читай также: Агент Фреда отрицает, что его клиент принимал допинг

В скором времени из лаборатории ВАДА, Колумбия, ожидаются результаты исследования пробы Б. Если повторное тестирование даст положительный результат, с этого момента можно будет говорить о возможном нарушении игроком антидопингового законодательства и дальнейших разбирательствах по этому поводу.

Относительно протеста Фенербахче на результаты нашего первого матча, считаю действия турецкого клуба преждевременным и противоречащим духу спортивного соперничества“, - написал Палкин на своей странице в Фейсбук.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что допинг-проба полузащитника Шахтера и сборной Бразилии Фреда после одного из матчей на Копа Америка дала положительный результат

28 июля Фред сыграл за “горняков“ в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против Фенербахче. После этого, по информации зарубежной прессы. турецкий клуб обратился в UEFA c просьбой разъяснить правомерность участия игрока в поединке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь