Переключиться на мобильную версию

Защитник Динамо согласился продолжить карьеру в Греции

После нескольких дней пребывания в расположении греческого Платаниаса Евгений Селин согласился перейти в команду на правах аренды.
Евгений Селин
Евгений Селин
footboom.com

Несколько дней назад впервые появилась информация о возможном переходе 27-летнего левого защитника в состав Платаниаса. Селин отправился в Грецию, где на месте договаривался о возможности перехода.

Как сообщает sport24.gr, Селин дал свое согласие на годичную аренду, и вскоре он будет официально объявлен новичком команды.

Уроженец Новоайдара Луганской области начинал свою карьеру в алчевской Стали, после чего были Металлист, Ворскла, Динамо и снова Металлист на правах аренды. Также он отыграл 15 матчей и забил один гол в составе сборной Украины.

В Платаниасе Селин заменит другого украинского левого защитника Евгения Непляха, который начинал сезон игроком основы, но из-за тяжелой травмы провел только восемь матчей в чемпионате Греции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь