Переключиться на мобильную версию

Глава КДК рассказал, как будут наказывать за участие в договорных матчах

Глава КДК ФФУ Денис Манив рассказал о санкциях, которые будут применяться к игрокам и командам, уличенным в договорных матчах.
Денис Манив рассказал о санкциях по договорным матчам
Денис Манив рассказал о санкциях по договорным матчам
matchday.ua

“Мы обсудили на рабочем совещании с Комитетом этики принципы взаимодействия по таким явлениям, как договорные матчи. Обсудили вопросы с предоставлением доказательств о наличии таких договоренностей, состав и объемы этих достаточных и несомненных доказательств.

Читай также: Олимпик попал под серьезное подозрение UEFA

Нарушителям грозит много различных видов санкций. Все зависит от того, кто допустил нарушение. Если это игрок, то ему грозит дисквалификация или вообще лишение права заниматься деятельностью, связанной с футболом.

Если это агент или посредник – тоже можем лишить такого права. Если это команда, тогда можем лишить турнирных очков или наложить финансовые санкции от 150 тысяч гривен и выше“, – сказал Манив в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, под подозрением в игре на тотализаторе двое футболистов Олимпика и главный тренер.

Ранее глава Комитета по этике и честной игре ФФУ Игорь Кочетов заявил, что ФФУ не будет сильно наказывать игроков Олимпика за возможные ставки на игры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь