Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: Придется поработать, чтобы обыграть Волынь

Защитник донецкого Шахтера Марсио Азеведо рассказал, что после перехода в стан "горняков" он получил травму, но сейчас готов на все 100%.
Марсио Азеведо
Марсио Азеведо
ФК Шахтер

"Поначалу в Шахтере многое было для меня непривычно - ритм, обилие тренировок… После нескольких матчей у меня случилась травма колена, пришлось сделать операцию. Сейчас я на 100 процентов готов играть и показывать, на что способен, демонстрировать хороший футбол.

Читай также: Вратарь Шахтера: Приложим все усилия, чтобы обыграть Волынь

Стартовый матч чемпионата с Александрией получился хорошим. Мы неплохо себя проявили. С каждой игрой будем только прогрессировать.

Что касается Волыни...  В составе Шахтера я еще с Волынью не встречался. С Металлистом, помню, да. Игра, которую показывают лучане, совсем не простая. Они используют много передач в воздухе, сильны в атаке. Придется поработать, чтобы одержать победу, но, думаю, у Шахтера все получится.

О будещем матче с Фенербахче сейчас не хочу говорить. Прежде всего, настроен на матч с Волынью", - рассказал Азеведо в интервью сайту Премьер-лиги.

Напомним, матч 2-го тура чемпионата Украины по футболу Волынь - Шахтер состоится в четверг, 23 июля в Луцке. Начало поединка в 21:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь