Переключиться на мобильную версию

Танчик: Для нормальной жизни в Крыму нужно российское гражданство

Игрок донецкого Олимпика Владимир Танчик рассказал о своем уходе из Севастополя.
Танчик рассказал об уходе из Севастополя
Танчик рассказал об уходе из Севастополя
ФК Севастополь

Читай также: Россия не собирается платить Украине за переход крымских спортсменов

"Разговаривал со своим агентом, а он общался с руководством и тренером Севастополя. Сначала я прочитал в интернете, что команды не будет. Потом набрал спросить, правда это или нет. Получил ответ, что правда..." - рассказал Танчик.

"Как я отнесся к желанию Красильникова отправить Севастополь играть в Россию? Понимал, что Севастополь в премьер-лиге Украины точно не играл бы. Никто бы туда не приехал. А Красильников... Это его дело. Где он хочет, там пускай и играет. Мне жалко, что Севастополь не остался в Украине."

"Принявшего российское гражданство Жабокрицкого понимаю. Он женился, у него родился ребенок, он купил квартиру в Крыму. Саша любит Украину, но принял гражданство, потому что для нормальной жизни в Крыму нужно российское гражданство. Без него ты там даже ребенка в больницу сводить не сможешь" – сказал Танчик.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что UEFA зарегистрировал Крымский футбольный союз. Также сообщается, что большинство крымских клубов будут финансироваться из госбюджета РФ.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.07.2015, 20:52
Оценка:  -2
гость
продажных тварей в мире до. х. у йя
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь