Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Голос сдулся, как у Высоцкого после концерта

Наставник Волыни Виталий Кварцяный подвел итоги матча с Ворсклой (1:1).
Кварцяный провел продуктивную беседу в перерыве матча
Кварцяный провел продуктивную беседу в перерыве матча
ФК Волынь

Читай также: Кварцяный: Нужно дозаявить бразильца или хотя бы Петю из Шепетовки

“Открытие чемпионата на выезде, это сложное дело для гостей. Но и для хозяев это также психологически трудно. Я думал, что мы воспользуемся тем, что у Ворсклы не всегда складывается первая игра, но у нас не хватило сил и мастерства. Хозяева были амбициозными, хотели перепрыгнуть через себя. Если бы Полтава забила в первом тайме, нам было бы труднее. Но мы забили первыми, потом потеряли возможности, пропустили гол, могли даже и проиграть. Для нас этот результат не так плох. Я думаю, команды не отличались друг от друга в мастерстве. И результат закономерен. Сегодня было больше борьбы, чем качественного футбола“, - сказал Кварцяный.

“Что сказал ребятам в перерыве? Много чего сказал. Пот до сих пор течет со лба, после перерыва. Голос сдулся, как у Высоцкого после концерта. Но это секрет педагогической деятельности“ - добавил тренер Волыни.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ворскла и Волынь не смогли выявить сильнейшего. После матча наставники обеих команд не пожали друг-другу руки
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь