Переключиться на мобильную версию

Наставник Металлиста: Больше доволен результатом, нежели игрой

Главный тренер Металлиста Александр Севидов прокомментировал победу своей команды над львовскими Карпатами в первом туре чемпионата Украины.
Александр Севидов: Работы еще непочатый край
Александр Севидов: Работы еще непочатый край
ФК Металлист

“На самом деле, достаточно тяжелая игра, потому что Карпаты – это одна из самых сыгранных и стабильных команд в чемпионате. Мы знали, что не сможем играть первым номером, поэтому отдали инициативу сопернику, отдали поле сопернику и ждали своих шансов на контратаках.

Читай также: Провели очень плодотворный сбор - тренер Металлиста

Думаю, для первой игры мы выглядели неплохо, но работы еще непочатый край. Больше доволен результатом, нежели игрой.

В тяжелых и равных играх обязательно кто-то должен выделяться. Приемов является лидером Металлиста и кто, если не он, должен в трудные моменты тащить команду на себе. Очень доволен сегодня и Полянским.

Читай также: Металлист обновил эмблему перед стартом чемпионата Украины

Может, оборона сыграла не настолько стабильно, но я увидел у ребят огромное желание. Недостачу кондиций и сыгранности мы должны компенсировать самоотдачей. Так оно и получилось. Мы очень рады победе. Надеюсь, что мы будем прибавлять по ходу чемпионата“, - отметил наставник Металлиста в интервью каналу Футбол 1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что харьковский Металлист со счетом 2:0 обыграл Карпаты в матче первого тура чемпионата Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.07.2015, 21:39
Оценка:  0
гость
тренер козлина исраколиз
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь